Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 сентября 2019 года в 11:49 версия для печати  

Чемпионат мира по спортивной борьбе-2022 пройдет в Красноярске

Красноярск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Красноярск в 2022 году примет Чемпионат мира по спортивной борьбе, сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на мэра города Сергея Еремина.

"Только что стало известно, что Чемпионат мира по спортивной борьбе пройдет в Красноярске. Члены международной федерации United World Wrestling (UWW) единогласно проголосовали за наш город! В 2022 году готовимся встречать спортсменов и гостей со всего мира", - говорится в сообщении.

Чемпионат мира по борьбе 2019 года пройдет в городе Нур-Султан (Казахстан) 14-22 сентября, соревнования являются квалификацией на Олимпиаду-2020 в Токио. В 2021 году Чемпионат мира по борьбе пройдет в Осло (Норвегия).

пк кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.