Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 13:20 версия для печати  

Пропавшая более трех суток назад в иркутской тайге пенсионерка сама вышла к людям

Иркутск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Завершены поиски 61-летней женщины, которая пропала 17 сентября в лесу во время сбора грибов в Нижнеудинском районе Иркутской области, сообщила в пятницу пресс-служба Главного управления МВД по региону.

"Сегодня днем женщина сама вышла из тайги к железной дороге, где встретила рабочих, которые передали информацию в экстренные службы", - говорится в сообщении.

По данным полиции, состояние сборщицы дикоросов удовлетворительное, угрозы жизни и здоровью нет.

Как ранее сообщалось, 17 сентября жительница села Бельск Черемховского района Иркутской области вместе с семьей отправилась за грибами и заблудилась в тайге у села Замзор в Нижнеудинском районе. Более трех суток ее искали спасатели, сотрудники полиции, работники лесничества и волонтеры, всего более 50 человек. Задействовали вертолет Ми-8 МЧС.

Аад/Ек юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.