Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 октября 2019 года в 12:48 версия для печати  

Шесть "черных лесорубов" привлекаются к уголовной ответственности в Красноярском крае

Красноярск. 14 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники полиции задержали шесть человек, подозреваемых в незаконной рубке леса в Дзержинском районе Красноярского края, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по региону.

"Получив документы для проведения официальных рубок, злоумышленники начинали вырубать лес на расстоянии 2-3 км от законной лесосеки. После чего мужчины сбывали древесину на базах по приемке леса. Сумма причиненного ущерба составила 5 млн рублей", - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по четырем эпизодам в отношении шести человек в возрасте от 28 до 50 лет по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору).

Дс ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.