Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 ноября 2019 года в 11:42 версия для печати  

Глава Минтруда заявляет, что согласовал с Минтрансом РФ вопросы реконструкции ВПП барнаульского аэропорта

Барнаул. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, курирующий развитие Алтайского края, во время визита в регион заявил о согласовании с Минтрансом РФ вопроса реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Барнаула (входит в холдинг "Новапорт").

"Нам удалось согласовать с министерством транспорта (России - ИФ) вопросы, связанные с началом реконструкции взлетно-посадочной полосы - принципиально решить этот вопрос, чтобы он начал реализовываться", - заявил Топилин журналистам во вторник.

В Минтрансе края агентству "Интерфакс-Сибирь" не смогли пояснить, в какие сроки начнутся работы по реконструкции и какие объемы средств на эти цели могут быть выделены.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.