Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 ноября 2019 года в 11:17 версия для печати  

Пожар в здании Новоенисейского ЛХК ликвидирован

Красноярск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Возгорание в здании ЗАО "Новоенисейский лесохимический комплекс" (Новоенисейский ЛХК, Лесосибирск, Красноярский край) ликвидировано, предприятие работает в штатном режиме, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе предприятия.

"В ходе проведения плановых ремонтных работ в одном из цехов произошло задымление, источник которого был оперативно ликвидирован. Инцидент никак не повлиял на производственные процессы, предприятие работает в штатном режиме", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Красноярскому краю подтвердили ликвидацию пожара в 14:42.

Ранее сообщалось, что возгорание произошло в вентиляционной шахте. Огонь был локализован на площади 120 кв.м, пострадавших нет.

В ликвидации пожара участвовали 26 человек, 9 единиц техники.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ЗАО "Новоенисейский лесохимический комплекс" занимается производством пиломатериалов, непропитанных железнодорожных и трамвайных шпал из древесины.

Выручка компании в 2018 году превысила 4 млрд рублей, чистый убыток - 1,8 млрд рублей.

Аав юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.