Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 ноября 2010 года в 09:59 версия для печати  

Кемеровское бюро "Интерфакс-Сибирь" награждено дипломом и серебряной медалью "Кузбасской ярмарки"

Кемеровское бюро "Интерфакс-Сибирь" награждено дипломом и серебряной медалью "Кузбасской ярмарки". По итогам конкурса на лучший журналистский материал о мероприятиях "Кузбасской ярмарки" (выставочный сезон 2009-2010) дипломом и серебряной медалью награждена редакция информационного агентства "Интерфакс-Сибирь" в Кемеровской области за серию публикаций, посвященных ХVII Международной выставке "Уголь России и Майнинг" в номинации "Досконально и эмоционально о "Кузбасской ярмарке".

Выставка "Уголь России и Майнинг" проводится при поддержке Министерства энергетики РФ, Союза немецких машиностроителей, отраслевого объединения "Горное машиностроение" (Германия), ассоциации британских производителей горного и шахтного оборудования, министерства промышленности и торговли Чехии, администрации Кемеровской области, администрации города Новокузнецка, Сибирского государственного индустриального университета.

"Кузбасская ярмарка" организует и проводит выставку совместно с немецким партнером - выставочной компанией "Мессе Дюссельдорф ГмбХ".

XVII международная выставка технологий горных разработок "Уголь России и Майнинг" проходила в Новокузнецке 1-4 июня. Участниками выставки стали более 135 иностранных и более 300 российских экспонентов.

Агентство "Интерфакс-Сибирь" являлось генеральным информационным партнером научно-деловых мероприятий выставки.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.