Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 мая 2018 года в 07:01 версия для печати  

Издевавшаяся над четырехлетним ребенком несовершеннолетняя красноярская "няня" стала фигурантом уголовного дела

Красноярск. 16 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 17-летней жительницы Красноярска, ее подозревают в издевательствах над четырехлетним мальчиком, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в среду.

Уголовное дело возбудили по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего).

Как сообщалось, жительница Красноярска оставила своего малолетнего сына на попечение молодой знакомой. Та, чтобы наказать малыша за "плохое поведение", завязала ребенку рот, связала ноги веревкой и стала поливать его горячей водой из-под крана. Только на следующий день, увидев ожоги на теле ребенка, девушка вызвала "скорую".

Сейчас мальчик находится в больнице с термическими ожогами третьей степени, у него также имеются ушибленные раны шеи, голени и бедер.

Дст/пк бе


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.