Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 июля 2018 года в 06:47 версия для печати  

Дело возбуждено в Алтайском крае после гибели инспектора ГИБДД, которого переехал пьяный автомобилист

Барнаул. 19 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи в Алтайском крае устанавливают обстоятельства гибели сотрудница полиции в Заринске, сообщает в четверг пресс-центр регионального следственного управления СК РФ.

"По данным следствия, 18 июля около 22 часов в Заринске 18-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ 2107 в состоянии опьянения, увидев, что сотрудник полиции подал знак остановки, умышленно направил автомобиль в сторону инспектора ГИБДД. Проехав некоторое расстояние, он с места происшествия скрылся. Сотрудник полиции от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). В кратчайшие сроки молодой человек был задержан. В ближайшее время следствие выйдет с ходатайством в суд об избрании в отношении него меры пресечения.

Нт жг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.