Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
  
Голод не тетка: белого медведя, скитавшегося по Норильску, доставят в парк "Роев ручей"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортажи
09.04.19 16:39

"Новосибирский КБК" в 2019г планирует ввести на полную мощность завод по производству бумаги и гофроупаковки за 1,3 млрд руб.


Новосибирск. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ЗАО "Новосибирский КБК" в 2019 году запустит на полную мощность завод по производству бумаги и гофроупаковки в поселке Красный Яр (Новосибирская область), сообщил глава Минпромторга Новосибирской области Андрей Гончаров на пресс-конференции во вторник в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" в Новосибирске.

"Первый этап проекта - (уже запущен - ИФ) в 2018 году. Общие инвестиции - 1,3 млрд рублей", - уточнил А.Гончаров.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ЗАО "Новосибирский КБК" принадлежит Игорю Диденко. Чистый убыток компании в 2017 году составил 5 млн рублей. И.Диденко также принадлежат АО "Новосибирский КБК" (основная деятельность - производство гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары) и ООО "НЕО-ПАК" (производство пластмассовых изделий).

Производитель коронарных стентов "Ангиолайн" в 2019г запустит новое производство в Новосибирской области

Производитель коронарных стентов АО "Ангиолайн" в 2019 году реализует проект по развитию производства высокотехнологичной медицинской продукции в Новосибирске, сообщил А.Гончаров.

По его словам, компания начнет выпускать катетеры, расходные материалы для ангиографии, хирургические шовные материалы, аортальные клапаны, ретриверы, кава-фильтры и стент-крафты. Инвестиции в проект составят 500 млн рублей,

Как сообщалось, АО "Ангиолайн" в 2017 году приступило к строительству предприятия в наукограде Кольцово (Новосибирская область). Основная производственная площадка компании находится в Академпарке (Академгородок).

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", по 37,23% АО "Ангиолайн" принадлежит Андрею Кудряшову и Алексею Французову, 14,05% - Наталье Лебедевой.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket