Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Северные Багамы: необитаемый остров в Охотском море станет новым центром туризма
  
Пора домой: живущих за рубежом соотечественников ждут на Дальнем Востоке и в Сибири
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортажи
19.07.18 13:28

Новосибирская область формирует резерв управленческих кадров


Новосибирск. 19 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правительство Новосибирской области начало создание резерва управленческих кадров, реализуя специализированные конкурсы для жителей региона, сообщила руководитель департамента организации управления и государственной гражданской службы администрации губернатора и правительства региона Валентина Дудникова.

"Андрей Александрович (Травников, врио губернатора региона - ИФ) поставил задачу формирования кадрового резерва. В этих условиях сформировалась новая парадигма, центром которой стал кадровый проект", - сказала В.Дудникова на пресс-конференции в новосибирском пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь".

По ее словам, для создания кадрового резерва правительство региона организовывало весной проект "Команда региона -2018".

Первичный отбор участников проходил в дистанционном формате, интегрированом в портал Госуслуг, что дало возможность жителям отдаленных районов области принять участие в отборе.

Во время проведения конкурса внимание было сосредоточено на оценке различных компетенций претендентов, например, стратегического мышления, коммуникационных навыков, умения работать в команде, лидерства и нацеленности на результат. Независимым оценщиком участников выступал центр развития карьеры "Сбербанка".

Заявки на участие в конкурсе подали 500 человек, 30 из которых стали победителями. Они вошли в экспертную группу по разработке стратегии социального-экономического развития "Сибирское лидерство". В конкурсе приняли участие люди до от 26 до 45 лет, которые, в основном, работают в коммерческих структурах или системе государственного и муниципального управления.

В.Дудникова добавила, что область также собирается реализовать проект для студентов - "#Кадры54". В его рамках студентам старших курсов будет предоставлена возможность прохождения практик в крупных компаниях.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket