Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
  
Вопрос полномочий: решение о работе в ПАСЕ российская делегация примет 26 июня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
03.06.19   15:26

29.05.19   13:00
 
Фоторепортажи
16.05.19 17:39

Фестиваль самодеятельных коллективов и исполнителей "Факел" прошел в Сочи

Фото пресс-службы ООО "Газпром трансгаз Краснодар"
Interfax-Russia.ru – VIII фестиваль самодеятельных коллективов и исполнителей "Факел" ПАО "Газпром" завершился в Сочи 16 мая. Участие в фестивале приняли делегации из 39 дочерних обществ России, а также Белоруссии и Киргизии, сообщает пресс-служба ПАО "Газпром".

"Гала-концерт и вручение гран-при 16 мая в МКК "Роза Холл" поставили точку в финальном туре корпоративного фестиваля ПАО "Газпром". Участие в "Факеле" приняли делегации из 39 дочерних обществ России, а также Беларуси и Кыргызстана", – говорится в сообщении.

Кроме того, в конкурсной программе участвовали представители компании CNPC (Китай), а гостями фестиваля стали представители компаний-партнеров ПАО "Газпром" из Боливии, Вьетнама, Германии, Франции.

Участники соревновались в номинациях "Вокал", "Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли", "Хореография", "Фольклор", "Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр", а также в конкурсе "Лучший художник".

По итогам фестиваля было вручено порядка 200 дипломов и специальных призов. Гран-при фестиваля получили хореографический коллектив "Оранжевый кот" (ООО "Газпром трансгаз Томск"), вокалистка Энже Ахметзянова (ООО "Газпром трансгаз Казань"), молодежный ансамбль "Зоренька" (ООО "Газпром добыча Оренбург") и танцевальная команда "United Bit" (ООО "Газпром трансгаз Ухта").

Специальный приз генерального директора компании "Газпром трансгаз Краснодар" вручили самому юному участнику фестиваля Льву Галанову (ООО "Газпром трансгаз Чайковский").

Также были вручены специальные награды от партнеров компании.

Председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер в обращении к участникам и гостям фестиваля отметил, что этот конкурс существует уже 15 лет и за эти годы превратился в международный культурный проект.

"Выступление на нашем фестивале – это серьезный творческий экзамен для каждого, кто выходит на сцену. А для зрителей – это прекрасная возможность познакомиться с культурными традициями многих регионов России и других стран. Ощутить эмоциональный подъем от выступлений очень разных, но непременно талантливых артистов", – говорится в обращении Миллера.

В свою очередь заслуженный артист России, экс-солист Государственного академического ансамбля народного танца им. И. Моисеева, режиссер, педагог-хореограф, член жюри фестиваля Владислав Озерянский отметил большое число талантливых участников.

"Мне иногда кажется, что "Газпром" не газ добывает, что это отдельная отрасль культуры, которая добывает замечательных артистов", – сказал он.

Как сообщалось ранее, заключительный тур корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей "Факел" ПАО "Газпром" проходит на горном курорте поселка Красная Поляна в Сочи с 11 по 17 мая. В нем принимают участие более 1,6 тыс. человек.

Фестиваль проводится с 2004 года один раз в два года по трехуровневой схеме. В ходе первого тура на дочерних предприятиях определяются лучшие исполнители для участия в зональных этапах фестивалях. В рамках второго тура проводятся зональные фестивали (южная и северная зоны). Победители зональных туров участвуют в третьем – заключительном туре.

Фото пресс-службы ООО "Газпром трансгаз Краснодар"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу
Генеральный директор газпром трансгаз краснодар вручает специальный приз фестиваля самому юному участнику фестиваля "Факел"
Заключительная песня - на сцене поют все артисты гала-концерта
Зал подпевал певице Полине Гагариной
Награждение Энже Ахметзяновой, гран-при фестиваля
"Оранжевый кот" получает гран-при фестиваля

Другие фоторепортажи





16.05.19 17:39   Фестиваль самодеятельных коллективов и исполнителей "Факел" прошел в Сочи






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket