Ответный шаг: Россия высылает двух немецких дипломатов
 
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
  
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
22.11.19 11:55

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Innodisk и Microsoft объявляют о создании стратегического альянса, продвигающего новый внеполосный стандарт для безопасного управления устройствами AIoT

Мероприятие для СМИ в Тайбэе: новый твердотельный накопитель InnoAGE™ с микроконтроллером Azure Sphere устанавливает принципиально новый подход к безопасному и независимому управлению устройствами и связью AIoT

Тайбэй, Тайвань - 21 ноября BUSINESS WIRE - Innodisk примет представителей СМИ и отраслевых партнёров на эксклюзивном мероприятии в Тайбэе, посвящённом новому стандарту хранения данных и управления устройствами искусственного интеллекта и Интернета вещей (Artificial Intelligence of Things, AIoT). В мероприятии примут участие президент Innodisk Рэнди Чин (Randy Chien) и генеральный директор Отдела устройств IoT Microsoft по Азиатско-Тихоокеанскому региону Ширли Страчан (Shirley Strachan), которые объявят о начале стратегического партнёрства двух компаний. В мероприятии также поучаствуют представители основных компаний отрасли, таких как SuperMicro, DFI, Avalue и IEI, которые продемонстрируют, как в их продуктах можно будет применять интегрированное решение Innodisk и Microsoft.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191120006043/en/

Первый в мире твердотельный накопитель с микроконтроллером Azure Sphere

Благодаря своему новому твердотельному накопителю (SSD) InnoAGE™ с микроконтроллером Azure Sphere от Microsoft компания Innodisk может представить рынку инновационное устройство флэш-памяти с независимым внеполосным подключением. Компактный микроконтроллер Microsoft обеспечивает подключение к облаку и расширенные меры безопасности для защиты пользовательских данных и доступа. Опыт Innodisk в области аппаратного и микропрограммного обеспечения ещё больше увеличивает уровень безопасности благодаря шифрованию и универсальной опции удаления данных.

Основное препятствие для пути развёртывания IoT

В среднем системные интеграторы IoT вынуждены нести дополнительные расходы, составляющие 80% от первоначальных затрат, на обслуживание и управление после установки новой цифровой инфраструктуры. Такой высокий уровень расходов в значительной степени связан с простоями и затратами на производство. Устройства IoT можно контролировать удалённо, однако при сбоях системы компаниям остаётся лишь отправить кого-либо для физического её исправления и восстановления, что в конечном итоге приводит к увеличению затрат на обслуживание и времени простоя.

Решение проблемы техобслуживания

Внеполосное соединение решает данную проблему, добавляя отдельный путь для доступа в систему. Твердотельный накопитель InnoAGE производит подключение через стандартные внутриполосные решения, а также предлагает внеполосный доступ через Ethernet или Wi-Fi. Это означает, что накопитель SSD способен полностью восстановить систему при отсутствии доступа к ОС, предлагая быстрый и простой способ запуска устройства независимо от физического доступа.

Расширение рынков AIoT

Накопитель InnoAGE создан для развивающегося рынка умной продукции в таких областях, как медицина, производство, транспорт и системы наблюдения. Рэнди Чин, президент Innodisk, заявил: "Мы постоянно ищем пути для реализации AIoT, поэтому Innodisk активно работает с партнёрами над этой задачей. Microsoft является одним из самых важных наших партнёров по вопросам внедрения IoT, а именно по эффективному управлению устройствами и сокращению времени простоя".

О компании Innodisk

Компания Innodisk, входящая в число 200 ведущих компаний Азии по версии списка Forbes Best Under A Billion, является поставщиком услуг флэш-памяти, модулей DRAM и встроенных периферийных устройств для промышленного и корпоративного применения. Имея широкую базу довольных клиентов на рынках аэрокосмической, оборонной и облачной отраслей, мы поставили перед собой задачу предоставлять самые надёжные решения и услуги беспрецедентного качества.

Для получения дополнительной информации о компании Innodisk, пожалуйста, посетите сайт https://www.innodisk.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191120006043/en/

Контакты:

Innodisk Corporation

Бенджамин Джокела (Benjamin Jokela), +886 277033000 ext. 1516

Benjamin_Jokela@innodisk.com

Ивонн Лю (Yvonne Liu), +886 277033000 ext. 1515

Yvonne_Liu@innodisk.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket