Лететь со звуком: президент высказался за создание соответствующего самолета
 
Смотреть в оба: для московской полиции создадут очки, распознающие преступников
  
Звездный статус: российским гостиницам будут присваивать квалификацию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.02.19 09:58

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: KBC выпустила новую версию высокоточной аналитической технологии для обеспечения оптимального функционирования энергообеспечения в перерабатывающих отраслях

Visual MESA Multi-Period Optimizer (VM-MPO) 6 снизит степень дорогостоящей неопределенности в производственном и календарном планировании и сбыте энергии в различные периоды времени с охватом портфелей генерирующих мощностей и различных классов активов

Хьюстон (США) - 5 февраля BUSINESS WIRE - KBC (компания группы Yokogawa) сообщила сегодня о выпуске новой высокоточной аналитической технологии VM-MPO 6. Она позволяет инженерам-планировщикам и операторам использовать более точные прогнозы в процессе принятия решений для различных горизонтов времени, когда речь идет о ряде зависящих от времени ограничений. В результате это позволяет получить больший эффект от оптимизации их энергетических систем.

Изменения в контрактах, определяющих цену на электроэнергию (например, цены в режиме реального времени, цены в зависимости от времени суток, цены в периоды пиковой нагрузки), непостоянство цен на природный газ и способность перерабатывающих предприятий становиться поставщиками электричества в распределительную сеть при работе с широким спектром источников энергии (ископаемым топливом, возобновляемыми источниками и т.д.) создают беспрецедентные сложности для инженеров-планировщиков, которые стремятся реализовать наиболее рациональное энергообеспечение для удовлетворения потребностей предприятия.

Благодаря новой технологии первый на рынке интегрированный продукт KBC для оптимального календарного планирования и оптимизации в режиме реального времени, предназначенный для энергетических систем, теперь легко интегрируется с аналитическими платформами и сервисами анализа внешних данных, что позволяет более точно предсказывать немоделируемые переменные. Улучшенные прогнозы, сгенерированные при помощи этих новых средств, приводят к тому, что пользователи теперь могут предпринимать более "смелые" действия по оптимизации, получая дополнительные выгоды, заложенные в системе.

"В любом деловом решении существует неопределенность из-за относящихся ко времени допущений", - комментирует Энди Хауэлл (Andy Howell), главный исполнительный директор. - "Мы очень рады выпуску технологии VM-MPO 6, которая поможет перерабатывающим отраслям стать более "умными", более оперативными, более гибкими и адаптивными, и таким образом повысит способность заказчиков экономить энергию, добиваться устойчивости и высокой эксплуатационной эффективности ".

VM-MPO 6 сводит вместе анализ данных, уравнения термодинамики и многопериодные ограничения в рамках целевой частично-целочисленной оптимизации, чтобы обеспечить постоянную гарантию принятия верных решений относительно того, какой генерирующий актив должен быть введен в действие, остановлен и куда перебросить энергию с наименьшими экономическими издержками. Анализ практических примеров показал способность новой технологии повышать эффект от оптимизации на 5 процентов.

VM-MPO 6 является значимым усовершенствованием уже проверенной технологии, расширяя возможности ведущей в индустрии технологии оптимизации в режиме реального времени Visual MESATM Energy Real-Time Optimizer (VM-ERTO) за счет добавления верхнего уровня решения, где оптимально определяются чувствительные к временному фактору переменные. VM-MPO выигрывает от улучшенной интеграции между источниками данных, методами прогнозирования, структурой модели и возможностями работы с многопериодными ограничениями, что позволяет быстро находить решение. Данная технология еще больше расширяет комплексную линейку решений Yokogawa в области энергетической оптимизации.

VM-MPO 6 можно приобрести уже сегодня. Для получения дополнительной информации обращайтесь непосредственно в KBC или в местное представительство Yokogawa.

KBC

KBC - стопроцентная дочерняя компания Yokogawa Electric Corporation - предлагает решения для повышения стандартов деятельности энергетической и химической отраслей. Мы делаем высокий уровень эффективности реальным для клиентов благодаря работе наших людей в сочетании с нашими технологиями и лучшими практиками. Мы предлагаем ведущее программное обеспечение и экспертные услуги, поддерживаемые облачными технологиями, для получения полной отдачи от технологических процессов. Наши клиенты добиваются производственных показателей, которые превосходят обычные стандарты, теперь и в будущем. Дополнительная информация - на www.kbc.global.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51932632&lang=en

Контактная информация:

Для СМИ:

Berkeley PR

Aaron Frank / Jennie Armley

kbc@berkeley.global

Telephone: +44 (0)118 909 0909

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket