Наземное метро: Путин стал одним из первых пассажиров Московских центральных диаметров
 
Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
  
Смотри в оба: расстрелявший учеников колледжа в Приамурье был склонен к суициду
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.10.19 10:19

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Ассоциация Andersen Global расширяет свою деятельность в Индии благодаря присоединению Nangia Andersen LLP

Сан-Франциско, США - 17 октября BUSINESS WIRE - Andersen Global продолжает расширять своё присутствие на Востоке, объявив о присоединении к ассоциации новой индийской фирмы-члена Nangia Andersen LLP.

Andersen Global открыла первые офисы в Индии более года назад, когда компания Nangia Advisors LLP подписала соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией. Эта фирма, являющаяся одной из крупнейших в Индии, насчитывает более 350 специалистов в многочисленных офисах таких городов, как Ноида, Нью-Дели, Мумбаи, Гургаон, Бангалор, Пуна, Ченнаи и Дехрадун.

В течение почти 38 лет фирма предоставляла услуги многонациональным компаниям, заинтересованным в открытии своих офисов в Индии, стратегиях вступления на рынок, реорганизации, трансграничном налогообложении, трансфертном ценообразовании, налоговых консультациях, решении налоговых споров, слияниях и поглощениях, налогах на товары и инвестиционно-банковских услугах в рамках широкого спектра секторов.

"Andersen Global и Nangia Andersen LLP имеют общие ценности и ценят прозрачность, высокие этические стандарты, точность и качественное обслуживание клиентов. Мы сразу нашли точки соприкосновения с профессионалами из Andersen Global", - сказал Ракеш Нангиа (Rakesh Nangia), председатель новой фирмы-члена. - "Наши сотрудники и клиенты за прошедший год получили исключительный опыт благодаря Andersen Global, и мы гордимся тем, что теперь являемся членом ассоциации и продолжаем предоставлять лучшие в своём классе и надёжные услуги клиентам по всему миру".

"С самого первого дня Ракеш и его команда идеально влились в нашу организацию. Мы разделяем общие ценности и знаем об их преданности своим клиентам, поэтому уверены, что они с честью будут носить имя Andersen", - сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), президент Andersen Global и генеральный директор Andersen.

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 153 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191017005020/en/

Контакты:

Меган Цуэй Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket