Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.11.19 16:54

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Эр-Рияд на пути к тому, чтобы стать устойчивым городом: мнения международных экспертов

Более 60 международных экспертов приняли участие в двухдневном симпозиуме "Эр-Рияд: устойчивый город", на котором обсуждались советы и предложения по проектам на сумму 23 миллиарда долларов США, способным превратить Эр-Рияд в устойчивый город мирового уровня и улучшить жизнь его 7 миллионов жителей

Эр-Рияд, Саудовская Аравия - 19 ноября BUSINESS WIRE - Группа ведущих международных экспертов различных академических и профессиональных профилей завершила симпозиум, посвящённый планам Эр-Рияда стать городом мирового уровня.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191118005985/en/

Симпозиум, организованный Королевской комиссией по городу Эр-Рияд (Royal Commission for Riyadh, RCRC), состоялся в Библиотеке короля Фахада в Эр-Рияде 12 и 13 ноября 2019 года. Обсуждения за круглым столом были посвящены четырём проектам по повышению благосостояния города - Парку короля Салмана (www.riyadhksp.sa/en/), Зелёному Эр-Рияду (www.riyadhgreen.sa/en/), Искусству Эр-Рияда (www.riyadhart.sa/en/) и Спортивному бульвару (www.riyadhalmasar.sa/en/) - и также охватили такие темы, как устойчивое развитие городов, социально-экономическое благополучие, культурное влияние и пропаганда здорового образа жизни для всех граждан.

Четыре проекта по повышению благосостояния города значительно улучшат образ жизни его жителей, обеспечивая их более зелёной и здоровой окружающей средой и поощряя их участие в культурной и спортивной жизни, в соответствии с задачами программы "Видение Саудовской Аравии 2030". Эти четыре проекта призваны трансформировать город и являются частью масштабного плана по развитию столицы, подчёркивая лидерство Королевства в области устойчивой урбанизации и природопользования. Государственные инвестиции, составившие 23 миллиарда долларов США, а также вклад частного сектора в эти четыре проекта, оцениваемый в 15 миллиардов долларов США, помогут преобразовать столицу и повысить благосостояние её 7 миллионов граждан.

Ибрагим аль-Шай (Ibrahim Al-Shayeh), генеральный менеджер по стратегическому городскому планированию в Королевской комиссии по городу Эр-Рияд и председатель симпозиума, сказал: "Города всего мира находятся на переднем плане глобальных усилий по стабилизации климата, одновременно обеспечивая качество жизни для растущего в них населения. Благодаря таким мероприятиям, как Симпозиум "Эр-Рияд: устойчивый город", нашей целью является планирование и реализация будущего Эр-Рияда, которое должно быть умным и устойчивым, работать в гармонии с окружающей средой и в то же время повышать благосостояние граждан".

Д-р Дэвид Григгс (Dr. David Griggs), профессор Института устойчивого развития Университета Монаш, возглавляющий дискуссионные группы, сказал: "Каждый из этих проектов по повышению благосостояния города является довольно необычным. Эр-Рияд будет преобразован в такой город, который ни вы, ни я не сможем понять до конца. Данные инициативы призваны трансформировать не только сам город, но и его инфраструктуру, здоровье, культуру и образ жизни граждан".

Госпожа Мария Василаку (Mrs. Maria Vassilakou), бывший вице-мэр и заместитель губернатора Вены, прокомментировала: "Четыре проекта по повышению благосостояния Эр-Рияда предоставят городу отличную возможность для создания рабочих мест, особенно для молодых людей и женщин".

Наконец, профессор Майкл Ко (Professor Michael Koh), исполнительный научный сотрудник Центра удобных для жилья городов, расположенного в Сингапуре, и делегат Симпозиума, отметил: "Это мероприятие стало возможностью для специалистов поделиться своими знаниями. Оно представляет собой прекрасный пример глобального партнёрства по созданию устойчивых городов, удобных для жизни".

Для получения дополнительной информации о Симпозиуме "Эр-Рияд: устойчивый город", пожалуйста, посетите сайт www.rda.gov.sa/sme-symposium.

Источник: AETOSWire

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191118005985/en/

Контакты:

Королевская комиссия по городу Эр-Рияд (RCRC)

Халид Аль-Хаззани (Khalid Al-Hazzani)

Директор, Программа архитектурных проектов и Связи с общественностью

Эр-Рияд, Королевство Саудовская Аравия

Тел.: +966 544777772

hazzani@ada.gov.sa

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket