Запрещенные разработки: Совбез ООН обсудит ракетные испытания и планы США
 
Шаг назад: Франция и США хотят снова G8 с Россией
  
Ущерб на миллиарды: более 17 тыс. жилых домов пострадали от паводка в Приангарье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.07.12 16:53

Ханты-Мансийский банк поможет купить квартиру в Санкт-Петербурге

Ханты-Мансийский банк запустил программу "Перемены к лучшему", позволяющую клиентам выбрать, забронировать и приобрести квартиру с помощью ипотеки в Санкт-Петербурге, не выходя из офиса финансовой организации.

Как пояснил вице-президент банка Владимир Вешняков, данный проект направлен на повышение качества обслуживания клиентов за счет предоставления возможности дистанционной покупки квартиры, не выезжая в другой город.

"Человек просто приходит в кредитный офис нашего банка в Нижневартовске, Ноябрьске, Екатеринбурге или Ханты-Мансийске. Специалисты, располагающие информацией по всем предложениям ключевых застройщиков Санкт-Петербурга, помогут ему определиться с вариантом. Клиент бронирует выбранную квартиру и начинает оформлять документы на получение ипотечного кредита, решение по которому принимается нами в течение одного дня", - уточнил В.Вешняков.

В рамках проекта Ханты-Мансийский банк сотрудничает с ведущими строительными компаниями Санкт-Петербурга, которые также предоставляют скидки и другие льготы именно клиентам финансовой организации.

"На сегодняшний день о своем участии в программе "Перемены к лучшему" заявили такие крупнейшие застройщики северной столицы, как ООО "Городская домостроительная компания" и ООО "Центр долевого строительства". Список компаний будет расширяться и в перспективе данный проект будет действовать в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске", - пояснил В.Вешняков.

Ханты-Мансийский банк по итогам прошедшего года вошел в пятерку лидеров в Санкт-Петербурге по объему предоставленных ипотечных кредитов. При этом порядка 5% выданных кредитов приходится на жителей северных территорий - ХМАО, ЯНАО и Тюменской области.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Урал" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket