Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.10.18 13:32

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: 24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года

Более "стандартизированная" выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

Иу, Китай - 12 октября BUSINESS WIRE - В рамках одной из трех ярмарок экспортных товаров, инициированных Министерством торговли Китая, 21-25 октября 2018 года в Иу, провинции Чжэцзян, состоится 24-я Китайская Международная выставка товаров народного потребления (стандартизации) (China Yiwu International Commodities (Standardization) Fair, Yiwu Fair). Yiwu Fair - это крупнейшая и наиболее значимая выставка товаров повседневного спроса в Китае. В этом году выставка представляет более 4000 стендов, включая стандартизацию и трансграничную торговлю, с ожидаемым посещением в 200 000 человек.

В целях содействия обмену и сотрудничеству в области международной стандартизации, а также для демонстрации достижений китайской стратегии стандартизации, Yiwu Fair 2018 будет включать в себя продукты и услуги китайского производства, бренды и стандарты Китая.

В прошлом году на выставке была впервые представлена стандартизация. В ней приняли участие 47 институтов стандартизации, включая Китайский национальный институт стандартизации, Информационный центр администрирования стандартизации, Американское общество по испытаниям и материалам (ASTM) и Американские лаборатории андеррайтеров (UL). Было заключено 947 соглашений о сотрудничестве в области стандартизации, и на месте были совершены сделки на сумму около 3 млн. долл. США.

Yiwu Fair стала важнейшей общей площадкой для выхода китайских товаров на мировой рынок и импорта международных товаров в Китай. Yiwu Fair надеется в полной мере использовать свои преимущества в логистике, источниках снабжения, развитой малой системе товарного рынка и глобальной торговой сети, с целью развития трансграничной электронной торговли и улучшения бренд-имиджа города, стремясь стать стратегической опорой инициативы "Один пояс, одна дорога". В настоящее время Yiwu Fair имеет 255 000 учетных записей электронной торговли на разных платформах, из которых международные счета электронной торговли превышают 110 000, при этом объем транзакций составляет 15% от общего объема в стране. В Китае Иу занимает следующее место после Шэньчжэня по плотности трансграничной электронной коммерции.

На Yiwu Fair будет представлена зона услуг электронной коммерции и торговли, где соберутся коммерсанты, занимающиеся трансграничной электронной торговлей, провайдеры услуг электронной коммерции, игроки в сфере мобильного Интернета и торговцы услугами.

Yiwu Fair будет в полной мере использовать городские ресурсы и рынок для создания платформы, объединяющей внутреннюю торговлю, трансграничную торговлю и продвижение в СМИ.

Для получения дополнительной информации посетите: http://en.yiwufair.com/

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181011006033/en/

Контактная информация:

Yiwu Fair

Joshua Zhong, 0086-579-85415525

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket