Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
 
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
  
Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва24.05 18:21
Решение о субсидировании ипотеки может быть принято в ближайшие полгода - Мутко /  Новости
Центр24.05 20:06
В Ивановской области двое бывших полицейских получили по 9 лет колонии за взятку и попытку мошенничества /  Общество
Северо-Запад24.05 20:30
Игра мимов и мастер-классы от гримеров ожидают петербуржцев в Измайловском саду /  Общество
Юг и Северный Кавказ25.05 06:00
Батальон военной полиции Южного военного округа вернулся в Ингушетию после выполнения задач в Сирии /  Общество
Поволжье24.05 23:11
Присяжные вынесли обвинительный вердикт неонацистам, обвиняемым в убийстве африканского студента в Казани /  Общество
Урал24.05 17:48
Прокурор потребовал назначить свердловскому бизнесмену из списка Титова два года условно /  Общество
Сибирь24.05 18:05
Инвестор намерен вложить 500 млн руб в увеличение мощности дата-центра в Братске до 100 МВт /  Экономика
Дальний Восток25.05 06:39
Грузовой поезд врезался в автомобиль на Транссибе в Бурятии, водитель погиб (Версия 2) /  Происшествия
 

Пресс-релизы
12.03.18 16:42

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Детский мир" представил новую коллекцию на MBFW

МОСКВА, РОССИЯ. – 36-й сезон Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, проходящий с 10 по 15 марта 2018 г. в ЦВЗ "Манеж", открылся показом новой яркой коллекции сети магазинов "Детский мир".

Девиз показа – Hello, Summer! – полностью соответствовал концепции новой коллекции "Весна – Лето 2018", в которой дизайнеры отдали предпочтение яркой палитре красок, смелым тропическим и флористическим принтам, а также интересным фактурным сочетаниям.

Футболки и топы популярных брендов Futurino Fashion, Mishoo by Acoola и Blue Seven украшены всевозможными модными элементами: блестящими пайетками, которые можно переворачивать в зависимости от настроения, стразами и крупными аппликациями. Юбки, платья и сарафаны выполнены из легких и натуральных материалов в самых актуальных летних оттенках - розовый кварц, цвет авокадо, ультрафиолет. Коллекция денима Futurino Fashion и Blue Seven представлена моделями брюк, сарафанами, шортами.

Не осталась без внимания и верхняя одежда. К стильным аналогам взрослой моды в детскую модную индустрию пришли куртки-парки, английские тренчи, кожаные куртки c эффектами перламутра и остромодные бомберы. Дополнить образ помогут вязаные шапки с объемными аппликациями и смелыми текстовыми принтами.

"Коллекция "Детского мира" дает детям возможность почувствовать себя взрослыми и модными. При этом одежда и обувь подчеркивает их детскую непосредственность, доброту", - рассказала Мария Володина, член правления, коммерческий директор по направлению "Одежда и Обувь".

"От новой коллекции возникает настолько летнее ощущение, что даже не хочется выходить в зимнюю Москву. Такие яркие шорты и панамки – уже сейчас очень хочется купить их для Семы. Тем более что в коллекции много нашего любимого желтого – солнечного – цвета!", - поделилась впечатлениями актриса Эвелина Бледанс.

"Коллекции "Детского мира" – всегда на острие мировой моды. Я не первый год хожу на премьерные показы и могу с уверенностью сказать: если вы одеваете ребенка в "Детском мире" – значит вы в тренде", - считает телеведущая Светлана Зейналова

"На мальчиков обычно сложно найти что-то интересное, но здесь все такое яркое и модное, что я уже представляю, какой фурор мои парни произведут", - рассказала актриса Глафира Тарханова.

Новая коллекция "Детского мира" подойдет для яркой весны, жаркого долгожданного лета и белоснежного пляжа. Одежда и обувь соответствует последним мировым трендам и находится преимущественно в ценовом сегменте "средний минус".

Фотографии можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/Mpyr3uhV3TG7KX Получение дополнительной информации: Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям + (495) 781-08-08, доб. 2042 Моб .тел: +7 (985) 992-78-57 nkiseleva@detmir.ru Валерий Прокопьев, пресс-секретарь + 7 (495) 781 08 09 vprokopiev@detmir.ru Группа компаний "Детский мир" (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. Группа Компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов "Детский мир", сеть магазинов "ELC", интернет-магазины "Детский мир" и "ELC". По данным на 31 декабря 2017 года сеть магазинов "Детский мир" представлена 578 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 207 городах России и 12 городах Казахстана, сеть "ELC" представлена 44 магазинами в России. Совокупная торговая площадь магазинов группы – 688 тыс. кв. Сайты: www.detmir.ru, corp.detmir.ru, elc-russia.ru.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket