Сумма подозрений: коммерческий спор по банку "Восточный" привел к аресту инвестора
 
Смотреть в оба: для московской полиции создадут очки, распознающие преступников
  
В рамках рабочей группы: Минприроды занялось ситуацией с экологией в башкирском Сибае
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва18.02 18:33
Парковка на всех столичных улицах 23 февраля будет бесплатной /  Новости
Центр19.02 02:31
Два человека погибли в ДТП с цистерной под Тулой /  Происшествия
Северо-Запад18.02 20:00
В Калининградской области экологическому музею в 75 раз повысили тариф на вывоз мусора /  Общество
Юг и Северный Кавказ18.02 21:54
Более 400 сообщений поступило на обнародованный десять дней назад личный номер Евкурова /  Общество
Поволжье18.02 21:17
Почти 3,5 тыс. человек остались без электричества из-за непогоды в Татарстане /  Происшествия
Урал18.02 17:21
Екатеринбуржцы пожаловались детскому омбудсмену на переполненность школ /  Общество
Сибирь18.02 18:48
Один человек погиб, еще двое пострадали при столкновении грузовика и автобуса в Новосибирской области /  Происшествия
Дальний Восток19.02 03:39
В "Железных дорогах Якутии" интересуются опытом коллег из Латвии в сотрудничестве с портами и реформировании /  Общество
 

Пресс-релизы
09.10.18 15:03

"Детский мир" открыл 13 игровых комнат в медицинских учреждениях Саратовской области

Благотворительный фонд Группы компаний "Детский мир" – крупнейшего оператора торговли детскими товарами в России – открыл игровые комнаты в рамках благотворительного проекта "Операция "Игрушки" в медицинских учреждениях Балашова, Маркса и Энгельса.

По шесть игровых комнат распахнули свои двери в Энгельсской детской клинической больнице и Марксовском доме ребенка для детей с заболеванием ЦНС и нарушением психики. Кроме того, в последнем также появилась сенсорная комната. Еще одна игровая открылась в Балашовской детской больнице. Общий бюджет на открытие комнат составил 1,6 млн руб.

В церемонии открытия приняли участие представители руководства медицинских учреждений и топ-менеджмент ГК "Детский мир".

"Открытие игровых комнат – это настоящий праздник для всех ребят. Нередко в лечебных учреждениях они проводят несколько недель, а в отдельных случаях – и месяцев. Теперь они смогут отвлечься от лечения, поиграть с другими детьми, получить новые знания с помощью развивающих игр и пособий", - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК "Детский мир".

После официальных речей началось интерактивное шоу мыльных пузырей, в котором дети активно принимали участие. Партнер проекта – "Феникс+" – подарил малышам наборы для творчества.

В игровых комнатах юных пациентов ждут новая красивая мебель, куклы, коляски, конструкторы, машинки, развивающие игры, наборы для ролевых игр и многое другое. Ребят постарше заинтересуют спортивные игры: настольный футбол, аэрохоккей, боулинг. Здесь представлены различные пособия по развитию речи, памяти, мышления и внимания, словарного запаса по различным лексическим темам, музыкальными инструментами. Каждый ребенок найдет себе занятие по душе!

С начала года Благотворительный фонд "Детский мир" открыл 68 новых игровых комнат. Всего же с момента старта проекта в 2013 году появилось 357 игровых комнат в десятках городах страны. Игровые комнаты распахнули свои двери в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Брянске, Владикавказе, Волгограде, Горно-Алтайске, Грозном и многих других городах.

Материал публикуется на коммерческих условиях. "Интерфакс" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket