Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 августа 2018 года в 11:40 версия для печати  

Стрелявший в полицейских в центре Москвы мужчина не умел обращаться с оружием

Москва. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Ренат Кунашев, погибший накануне в результате начатой им перестрелки с полицейскими в центре Москвы, не имел опыта обращения с оружием, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Большого опыта обращения с оружием у Кунашева не было, это подтверждают как видеозаписи с места происшествия, так и показания свидетелей", - сказал собеседник агентства в пятницу.

По его словам, Р.Кунашев в ходе перестрелки произвёл не менее десяти выстрелов, попав при этом только один раз.

Источник добавил, что Р.Кунашев использовал пневматический пистолет.

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщали, что неизвестный мужчина 23 августа в 20.00 в центре Москвы по адресу ул. Сивцев Вражек, дом 43, открыл огонь по полицейским и был ранен ответным огнем, пострадал один сотрудник полиции. При этом источники уточняли, что напавший на полицейских стрелял из травматического оружия.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.