Избежать банкротства: "ГАЗ" попросил у государства почти 30 млрд рублей
 
Беспрецедентные меры не помогли: частичное подтопление сибайского карьера не остановило тление руды
  
В масштабах страны: реновацию жилья могут провести по всей стране
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва19.04 17:12
Безопасность на двух футбольных матчах в Москве в выходные обеспечат около 4 тыс. человек /  Новости
Центр19.04 17:20
Работникам завода в Тверской области выплатили долг по зарплате в 5 млн рублей после возбуждения уголовного дела /  Общество
Северо-Запад19.04 13:33
Доходы главы НАО в прошлом году снизились более чем вдвое - до 3,9 млн рублей /  Общество
Юг и Северный Кавказ19.04 16:53
Волгоградская область представляет на Ялтинском экономическом форуме экспортный потенциал региона /  Экономика
Поволжье19.04 17:52
Около 1,7 млн рублей компенсации выплатил пилот аэростата семье нижегородцев, которые по его вине получили ожоги /  Общество
Урал19.04 15:04
Систему доступного для населения онлайн-мониторинга за качеством воздухом создадут в Челябинске /  Общество
Сибирь19.04 14:43
Падение глыбы льда с крыши на студента в Омске расследуют в рамках уголовного дела /  Общество
Дальний Восток19.04 17:41
Жителей сгоревших жилых домов в Забайкалье эвакуируют в санатории и школы, ситуация сложная - власти края /  Происшествия
 

Interfax-Russia.ruРоссия и мир
Россия и мир
21.03.19 09:42

Россия не оставит без ответа новые антироссийские санкции Австралии - МИД РФ

21 марта. Interfax-Russia.ru - В Москве обещают дать ответ на введение Австралией новых антироссийских санкций в связи с Керченским инцидентом.

"Дублируя аналогичные деструктивные решения США и ЕС, официальная Канберра продолжает в русле пресловутой западной солидарности следовать недальновидному курсу на подрыв двусторонних отношений. Российская сторона не оставит без ответа эту недружественную акцию", - говорится в комментарии ДИП МИД РФ, размещенном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

"С российской стороны неоднократно подчеркивалось, что задержание украинских военных кораблей и их экипажей, совершивших провокацию в районе Керченского пролива 25 ноября 2018г., было осуществлено российскими пограничниками в соответствии с Конституцией и действующим законодательством Российской Федерации, а также общепризнанными нормами международного права", - заявили в МИД РФ.

18 марта глава МИД Австралии Мэрис Пэйн заявила, что ее страна вслед за ЕС, Канадой и США расширила санкции в ответ на события, связанные с украинским кризисом.

В заявлении отмечается, что еще 16 марта Австралия включила в санкционный список десять человек. Среди попавших в этот список людей есть и люди, против которых США, Европа и Канада также ввели ограничительные меры финансового характера в конце прошлой недели.

В списке людей, против которых Канберра ввела санкции, значатся: начальник Пограничного управления ФСБ Крыма и Севастополя Сергей Станкевич, начальник отдела береговой охраны пограничного управления ФСБ РФ по Крыму Андрей Шеин, Андрей Шипицын (командир корабля "Изумруд"), начальник службы пункта управления ФСБ РФ по Республике Крым и Севастополю Руслан Ромашкин, а также лидер самопровозглашенной ЛНР Леонид Иванович Пасечник, председатель парламента самопровозглашенной ДНР Владимир Бидёвка, спикер парламента ЛНР Денис Мирошниченко, Алексей Саляев (командир корабля "Дон" Госпогранслужбы ФСБ РФ), Алексей Шатохин (начальник службы в городе Керчи пункта управления ФСБ по Республике Крым, Сергей Щербаков (командир малого противолодочного корабля ВМС России "Суздалец").

В документе подчеркивается, что против этих людей вводятся ограничительные меры финансового характера. Кроме того, им запрещено посещать Австралию.

Российские пограничники 25 ноября 2018 года с применением оружия задержали в районе Керченского пролива украинский буксир "Яны Капу" и малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск" и "Никополь", направлявшиеся из Одессы в Мариуполь. Судна отконвоировали в Керчь.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела































предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket