Новости
11 ноября 2019 г. 10:44

Гибель женщины и ребенка, выпавших из окна в Москве, будут расследовать как убийство

Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - Следователи возбудили уголовное дело об убийстве по факту гибели женщины и ребенка, выпавших из окна на северо-востоке Москвы, сообщила представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

"По предварительным данным, утром 11 ноября возле жилого дома, расположенного в Бабушкинский районе, обнаружено без признаков жизни тело женщины и малолетнего ребёнка. Также обнаружен малолетний мальчик на вид 6 лет, которому сейчас оказывается комплекс реанимационных мероприятий", - сказала Иванова в понедельник "Интерфаксу".

Она отметила, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

"В настоящее время следователи и криминалисты работают на месте происшествия. Производится осмотр, устанавливаются родственники, допрашиваются очевидцы", - сказала Иванова.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что по неизвестным причинам, женщина с двумя детьми выпала из окна квартиры "девятиэтажки" на северо-востоке Москвы.

"Инцидент произошел в доме шесть на улице Чичерина. Женщина выпала с двумя детьми - девочкой в возрасте полутора лет и шестилетним мальчиком", - сказал собеседник агентства.

Женщина и девочка в результате падения скончались, мальчик госпитализирован в одну из больниц в тяжелом состоянии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще