Новости
27 февраля 2020 г. 14:20

Московский стадион "Слава" открылся после ремонта

Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Председатель Высшего совета Федерации регби России Игорь Артемьев принял участие в церемонии открытия московского стадиона "Слава", в котором был проведен ремонт.

"Для нас сегодня радостный день. "Слава" - прославленный клуб, чемпион СССР. Я встречался с этим клубом будучи игроком. Этот стадион мы отремонтировали с помощью правительства Москвы, и теперь болельщики всей страны испытывают радость", - сказал Артемьев после церемонии.

"Около 10 тысяч болельщиков сейчас приходят на стадионы на матчи по регби, им нужны безопасность и удобство, поэтому поздравляю руководителей клуба, ветеранов и болельщиков. Отдельное спасибо строителям, которые ремонтировали арену. Поле тут соответствует всем нормам. Также мы завершаем строительство комплекса в Монино, будем возрождать клуб "Фили". Не забываем и "Динамо", "Торпедо", школу Зеленограда", - добавил он.

Стадион был построен в 1939 году и носил название "Машиностроитель". С 1974 года, после создания клуба, носит название "Слава". Две трибуны вмещают 1300 зрителей, есть три раздевалки (две для команд и одна для судей).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще