Новости
22 ноября 2019 г. 13:20

Путину неизвестно о перебоях в работе МЦД, возникших во время его приезда

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФКС - Президент РФ Владимир Путин не осведомлен о проблемах в работе Московских центральных диаметров (МЦД), а если они и были, это не умаляет значения новой инфраструктуры, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Журналисты обратили внимание Пескова, что на центральных диаметрах при запуске новых маршрутов возникли очереди на платформах, не работали турникеты. Кроме того, когда Путин в сопровождении чиновников садился в поезд, все остальные поезда на линии были остановлены, пассажирам пришлось принудительно открывать двери, спускаться на пути.

На вопрос, знает ли об этом президент, Песков сказал: "Президент об этом однозначно не знает. Если это имело место, нужно задать соответствующий вопрос операторам маршрутов".

"Что касается возможных неполадок, учитывая, что это новая практика, - такое случается. Но это никоим образом не умаляет значения открывшихся диаметров для транспортной системы и всей жизни Москвы, которая становится все лучше и лучше", - сказал Песков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще