СПОРТ
24 мая 2018 г. 14:57

Аудиторская проверка показала, что РФС способен выполнять обязательства - исполняющий обязанности главы союза

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Независимый аудитор подтвердил, что Российской футбольный союз не испытывает финансовых проблем и может выполнять все взятые на себя обязательства, заявил исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Александр Алаев.

"В декабре был предварительный прогноз, сейчас есть отчетность бухгалтерская, заключения комиссии и независимого аудитора. Впервые за долгие годы отчет аудитора назван безоговорочно положительным. Это значит, что у аудитора, как независимого органа, нет сомнений в способности РФС продолжать свою деятельности и выполнять взятые на себя обязательства. Ранее такие сомнения были", - сказал А.Алаев на пресс-конференции, посвященной итогам заседания исполкома РФС.

"РФС - стабильная организация. Мы на 1 января 2018 года закрыли всю просроченную задолженность. По планам на 2017 год закладывалась задолженность 50 млн рублей, но мы перевыполнили план и "вышли в ноль". Просроченной задолженности нет, аудиторы подтвердили это. Надеюсь, что финансовый вопрос больше не будет вставать", - добавил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще