СПОРТ
29 мая 2018 г. 17:01

Глава Минспорта надеется на тесное взаимодействие с новым президентом Олимпийского комитета России

Москва. 29 мая. ИНТЕРФАКС - Министр спорта Павел Колобков поздравил Станислава Позднякова с избранием на пост президента Олимпийского комитета России.

"Поздравляю Станислава Позднякова с избранием на пост президента Олимпийского комитета России. За те два года, которые Станислав Алексеевич находился в должности первого вице-президента ОКР, он прошёл серьёзную управленческую школу", - цитирует П. Колобкова пресс-служба министерства спорта.

"Уверен, он оправдает доверие тех, кто за него сегодня отдал свои голоса. Желаю новому президенту ОКР плодотворной работы", - отмечает глава Минспорта.

"Убежден, что при четком взаимодействии наших структур - Минспорта России и ОКР - мы достигнем желаемого успеха", - добавил он.

Со своей стороны, председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев назвал С.Позднякова профессионалом высокого уровня, опытным тренером и администратором. "Его избрание на должность президента ОКР лично для меня не стало неожиданностью. Он являлся первым вице-президентом Олимпийского комитета России, руководил делегацией наших спортсменов в Пхенчхане, вел переговоры с МОК", - сказал М.Дегтярев журналистам.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще