СПОРТ
10 сентября 2019 г. 13:11

Команда Signet Polo Team во главе с известным аргентинским игроком Касетом выиграла XIV Открытый чемпионат России по конному поло

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - XIV Открытый чемпионат России по конному поло – завершающий турнир летнего сезона 2019 года состоялся в минувшие выходные в "Московском Поло Клубе"

В соревновании принял участие знаменитый игрок из Аргентины – Сапо Касет, имеющий наивысший в конном поло гандикап в 10 баллов. «Московский Поло Клуб» впервые принимал на своём поле профессионала такого уровня, и для Касета это поездка в Россию также стала первой.

"Я здесь впервые, и мне все очень нравится. Я увидел много общего между Аргентиной и Россией", - сказал аргентинец.

На турнире аргентинец выступал за команду Signet Polo Team вместе с игроками: Глебом Фетисовым (-1), Александрой Родзянко (0) и Борисом Асоевым (2). Им противостояла команда Lukoil Polo Team в составе: Алексея Родзянко (0), Ивана Романовского (-1), Михаила Родзянко (3) и профессионального игрока из Аргентины Игнасио Бадиола (6).

По итогам первого чаккера счет на табло составил 3:2 в пользу Signet Polo Team. Команда увеличила преимущество во втором чаккере до 5:2, и лишь на последней минуте лучшему российскому игроку Михаилу Родзянко удалось забить еще один гол (5:3).

После традиционной церемонии затаптывания дерна, в которой смогли поучаствовать все гости турнира, команды вышли на поле 6:4.

В последнем четвертом чаккере Lukoil Polo Team попытались догнать соперников, забив еще один гол, но Касет записал на свой счет еще два года. Победителем турнира со счетом 8:5 стала команда Signet Polo Team.

Лучшим игроком был признан Касет, а лучшей поло-пони - Фортуна, принадлежащая Глебу Фетисову.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще