Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС – Московский ресторан Cook‘kareku начал предлагать своим посетителям "завтрак регбиста" в честь старта сборной России в Кубке мира 2019 года в Японии.
Рецепт "завтрака регбиста" составлялся с участием медицинской службы Федерации регби России и рекомендован в меню членам российской сборной.
"Это сбалансированный вариант утренней еды для профессиональных игроков, спортсменов, адептов ЗОЖ и всех, кто следит за своим питанием", - подчеркнул шеф-повар Александр Погодаев.
В состав завтрака входит каша из кинвы ( хлебная зерновая культура) на кокосовом молоке с семенами тыквы
Посетители смогут заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак. Каждые две недели завтрак будет перемещаться по циферблату меню через страны-участники Кубка мира по регби-2019: Австралия, Япония, США, Россия, Франция, Англия, Италия и другие.