СПОРТ
27 октября 2016 г. 17:49

Президент РШФ Филатов поздравил новоявленных чемпионов России Рязанцева и Костенюк

Москва. 27 октября. ИНТЕРФАКС - Президент Российской шахматной федерации Андрей Филатов доволен организацией завершившегося чемпионата России в Новосибирске.

"Хочу поблагодарить всех организаторов Суперфинала за отличную организацию главного турнира российского календаря. Соревнование в Новосибирском государственном краеведческом музее полностью отвечало высочайшим стандартам программы "Шахматы в музеях", которую Российская шахматная федерация реализует совместно с Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко, начиная с 2012 года", - цитирует РШФ А.Филатов.

Он поздравил победителей Суперфиналов чемпионата России Александру Костенюк и Александра Рязанцева.

"Дорогая Александра! Поздравляю Вас с новым блестящим спортивным достижением! Ни разу на протяжении всей сложной турнирной дистанции Вы не дали повода усомниться в своей победе и завоевали золотую медаль досрочно, за тур до окончания турнира. Рад, что у женской сборной России такой замечательный лидер!" - заявил он.

"Этой победой по праву гордятся и тренеры нашей сборной - Сергей Рублевский, Евгений Наер и Александр Рязанцев, которые самоотверженно помогают нашим шахматисткам и на ответственных соревнованиях, и при подготовке к ним. В Новосибирске Александр Рязанцев доказал, что он не только замечательный тренер, но и очень сильный шахматист-практик. Он сумел опередить весь цвет российских шахмат и занял чистое первое место. Уважаемый Александр! Поздравляю Вас с этой прекрасной победой! Желаю чемпионам России 2016 года доброго здоровья, благополучия и новых спортивных и творческих достижений!" - добавил А.Филатов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще