Новости
26 октября 2016 г. 10:22

Бомж в Кузбассе впал в кому, объевшись на украденные у дворничихи деньги

Кемерово. 26 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полицейские города Топки Кемеровской области оперативно выявили похитителя денег у дворника, проверяя сигнал из больницы о доставленном в состоянии комы бомже с женским кошельком, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в среду.

В пресс-релизе сообщается, что дворник, утром выйдя на работу, повесила пакет на мусорный контейнер, чтобы забрать его после уборки. Однако, вернувшись, она не обнаружила пакета, в котором находились документы и кошелек с 11 тыс. рублей.

Вскоре в полицию обратился представитель лечебного учреждения, в которое был доставлен 56-летний мужчина без определенного места жительства в состоянии пищевой комы. В пакете, который находился при нем, медики обнаружили женский кошелек с деньгами.

Причиной критического состояния больного стало чрезмерное обжорство, мужчине была проведена реанимация. Установлено, что мужчина приобрел на краденые деньги копчености и сладости, говорится в сообщении.

В пресс-службе агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что с момента сообщения о краже до звонка из больницы прошло около двух часов. Возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще