Новости
17 февраля 2020 г. 19:30

Хлопок угольной пыли произошел в котельной в Красноярске, пострадали два человека - МЧС (версия 2)

(обновленная версия, меняется источник информации)

Красноярск. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Два человека получили травмы в результате хлопка угольной пыли в котельной компании "КрасТЭК" в Красноярске, сообщили в пресс-службе краевого Главка МЧС в понедельник

"В 18:00 (мск) 17 февраля от центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о том, что на котельной "КрасТЭК" произошел хлопок угольной пыли, травмировано два человека", - говорится в сообщении.

В результате инцидента произошло обрушение перекрытий между четвертым и пятом этажами ориентировочной площадью 150 кв. метров.

Отмечается, что в настоящее время происходит тление угольной пыли, открытого горения нет. На происшествии задействовано 28 человек, восемь единиц техники, от МЧС России - 17 человек, четыре единицы техники.

Также в МЧС отметили, что технологический процесс в результате происшествия на котельной не нарушен.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что вечером в понедельник двое рабочих пострадали в Красноярске в результате взрыва в котельной. Также, по данным источника, в результате инцидента произошло повреждение перекрытия и его обрушение между этажами.

По информации официального сайта "КрасТЭК", компания обеспечивает тепловой энергией более 1,5 тыс. объектов в Красноярске, включая жилые многоквартирные дома, частные владения, офисные и производственные помещения, является крупнейшим поставщиком тепла в краевом центре.

Дс ст

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще