Новости
2 сентября 2014 г. 14:11

Кузбасский "Стройсервис" стал победителем аукциона по продаже губернского центра отдыха "Притомье"

*** Объект продан по стартовой цене в 450 млн руб

Кемерово. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Холдинг ЗАО "Стройсервис" (Кемеровская область) признано победителем аукциона по продаже 100% акций расположенного в Кемеровском районе губернского центра отдыха ОАО "Притомье", следует из материалов на официальном сайте Фонда имущества Кемеровской области (Кузбассфонд).

Цена продажи составила 450 млн рублей.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Сибирь" в ведомстве, лот был продан по стартовой цене. В аукционе также принимало кемеровское ООО "Капиталтрейд".

Ранее сообщалось, что имущественный комплекс "Притомья" включает в себя четыре земельных участка общей площадью147,6 тыс. кв. метров, четыре гостиницы общей площадью более 7 тыс. кв. метров, лодочную станцию, грязелечебницу, очистные сооружения, станцию доочистки, теплицу, котельную, две скважины, вертолетную площадку, а также танцевальную и баскетбольную площадки, теплотрассу и трубопровод.

При этом стоимость активов "Притомья", по данным на конец первого квартала 2014 года, составляла более 78 млн рублей.

В январе-марте 2014 года "Притомье" получило чистый убыток, рассчитанный по РСБУ, в размере 6,697 млн рублей против 4,933 млн рублей убытка за январь-март 2013 года.

В состав "Стройсервиса" входят угольные разрезы в Кемеровской области - ООО "Пермяковский", ОАО "Разрез "Шестаки", ООО "Разрез "Березовский", ООО "Барзасское товарищество" и "Шахта N12", а также ОАО "Губахинский кокс" (Пермский край), "Завод горного машиностроения" (Свердловская область), автотранспортное и железнодорожные предприятия ООО "Белтранс" и ООО "Беловопромжелдортранс". ЗАО "Стройсервис" специализируется на торговле металлопродукцией и выполняет функции управляющей компании группы предприятий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще