Новости
28 марта 2012 г. 14:36

Международный аэропорт Иркутск перешел на летнее расписание

Иркутск. 28 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Международный аэропорт Иркутск" перешло на летнее расписание и планирует увеличение количества рейсов на внутренних и международных направлениях, говорится в сообщении пресс-центра иркутского аэропорта.

В частности, "Уральские авиалинии" с 1 апреля намерены выполнять полеты в Гуанчжоу по воскресеньям. С начала июня AirBishkek начнет полеты по маршруту Иркутск-Бишкек-Иркутск. Полеты в Ош будет выполнять авиакомпания "Кыргызстан". АК "Якутия" согласовывает возможность выполнения полетов в Японию, в планах перевозчика - рейсы в Нариту (Токио). С 1 мая "Северный ветер" начнет чартерную программу в Анталию. Кроме того, с 1 июня KoreanAir возобновит полеты в Сеул 2 раза в неделю.

На внутренних направлениях авиакомпания "Россия" с мая увеличит частоту полетов из Иркутска в Санкт-Петербург до 5 раз в неделю.

Откроются новые направления и возобновится частота полетов в Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Южно-Сахалинск, Хабаровск.

ОАО "Международный аэропорт "Иркутск" - один из крупнейших аэропортов Сибири и Дальнего Востока, относится к аэропортам федерального значения. В собственности государства находится 100% акций АО.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще