Новости
22 октября 2018 г. 13:43

Заблудившийся в лесу житель Красноярска и его собака найдены живыми через три недели поисков

Красноярск. 22 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Волонтеры совместно со спасателями обнаружили пропавшего три недели назад 65-летнего жителя Красноярска Виктора Виноградова, который пошел гулять в лес собакой и заблудился, сообщается на официальной странице общественной организации "Поиск пропавших детей - Красноярск".

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" дочь пропавшего Татьяна, ее отец заблудился, а собака не смогла найти дорогу назад. Они ушли от города на расстояние около 20 километров.

"Все это время они ели рябину, жевали смолу, отец ловил мышей и жарил их собаке. Через какое-то время он нашел охотничью избу и жил в ней. В избе отец нашел полбутылки масла, пили его с собакой по чуть-чуть каждый день. Этого им хватило, чтобы поддерживать силы, воду набирал из ручьев", - рассказала собеседника агентства.

По информации общественной организации "Поиск пропавших детей - Красноярск", в поисках пропавшего участвовали около 50 волонтеров.

В настоящее время В.Виноградов находится в больнице, ему оказывается необходимая помощь. По словам его дочери, собака очень истощена, ее откармливают детским пюре.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще