Новости 9 октября 2017 г. 06:34

Житель Красноярска предстанет перед судом за растление 23 детей и подростков

*** Следствие предлагает назначить ему медицинское лечение

Красноярск. 9 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Завершено расследование уголовное дело 26-летнего жителя Красноярска, который обвинен в совершении запретных действий в отношении более 20 детей, сообщает пресс-служба главного следственного управления СКР по Красноярскому краю.

Следствие установило, что мужчина в социальной сети "ВКонтакте" с марта по сентябрь 2015 г. путем электронной переписки в личных сообщениях совершил иные действия сексуального характера и развратные действия без применения насилия в отношении 23 малолетних и несовершеннолетних девочек и мальчиков, проживающих в различных районах Красноярского края и регионах России.

"Кроме того мужчина в 2015 году встретился с двумя девочками из вышеуказанного числа, проживающими в Красноярске, и совершил в отношении них иные действия сексуального характера, применив к одной из девочек насилие", - говорится в сообщении.

Уголовное дело расследовано по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), и ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

"В настоящее время уголовное дело направлено в суд для применения мер медицинского характера", - сказано в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири