Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
В режиме повышенной готовности: синоптики пообещали сильные метели жителям Камчатки и Сахалина
  
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
14.09.17 19:07

Глава Крыма прогнозирует выполнение в 2017г ФЦП региона на 92%

Симферополь. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - Власти Крыма рассчитывают на выполнение запланированных на 2017 год мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) развития республики на 92%.

"На 92% мы программу этого года выполним", - сказал глава Крыма Сергей Аксенов в эфире радио.

Ранее сообщалось, что, по состоянию на третью декаду августа, республика освоила лишь 11,89 млрд рублей из 52,24 млрд рублей, выделяемых в 2017-м по ФЦП, или 22,8%.

Глава Минфина Крыма Ирина Кивико призвала ответственных исполнителей ФЦП качественнее подходить к формированию и исполнению кассового плана. "Каждый ответственный исполнитель сам ставит сумму в кассовый план, планирует свои расходы на каждый месяц, но в конце отчетного периода вдруг остаются неиспользованные остатки, которые мы двигаем на более поздний период по более или менее веским причинам. Неиспользованные федеральные средства мы будем вынуждены вернуть в конце года в Резервный фонд Российской Федерации", - сказала И.Кивико.

"Создавая бюджетные навесы на ноябрь-декабрь, мы возлагаем колоссальную нагрузку на всех, кто задействован в бюджетном процессе, что приводит к риску срыва своевременного проведения необходимых платежей", - заявила министр.

Правительство РФ утвердило ФЦП развития республики Крым и Севастополя в августе 2014 года, затем вносило в нее правки. Последнюю - в ноябре 2016 года, расходы на ФЦП выросли на 9% - до 769,5 млрд рублей (в ценах соответствующих лет). Программа реализуется в два этапа: первый рассчитан на 2015-2017 годы, второй - на 2018-2020 годы.

Расходы на реализацию программы могут вырасти - от 56 млрд до 70 млрд рублей, заявил недавно С.Аксенов. "После Главгосэкспертизы сметная стоимость (ряда - ИФ) объектов увеличена. Политическое решение по этим объектам принято. Общая сумма - от 56 до 70 млрд рублей, правительством (России - ИФ) обсуждаются источники (финансирования - ИФ)", - сказал он.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket