Земля для своих: соотечественники получат бесплатно землю на Дальнем Востоке
 
Последние клиенты: вывезти всех туристов "Жемчужной реки" из Китая планируется 21 декабря
  
Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
08.12.17 11:22

Крымский банк ВВБ отрицает проблемы с ликвидностью

Симферополь. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Банк ВВБ, имеющий головной офис в Севастополе, а также филиалы в Крыму, Санкт-Петербурге и Ярославле, отрицает проблемы с выдачей средств клиентам финучреждения.

"У банка все хорошо. Информация, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности", - сказал "Интерфаксу" представитель таврического филиала ВВБ (Симферополь).

О проблемах в банке написала в пятницу газета "Коммерсант". По данным издания, клиенты ВВБ пишут на интернет-форумах, что "перебои с выдачей наличности начались еще 4 декабря, а с 5 декабря получить средства стало фактически невозможно". В пресс-службе ВВБ проблемы отрицают: "В настоящее время деятельность банка осуществляется в обычном режиме. В некоторых отделениях наблюдается увеличение количества клиентов, обратившихся за вопросами и консультациями" (точно такой же комментарий появился накануне на сайте одного из информагентств, которое писало ранее о проблемах в ярославском отделении ВВБ). По мнению экспертов, упомянутых в статье "Коммерсанта", "ВВБ вряд ли самостоятельно справится с внезапным кризисом ликвидности, а рассчитывать на помощь регулятора ему как небольшому игроку на федеральном уровне вряд ли стоит".

Связаться с ярославским филиалом банка "Интерфаксу" оперативно не удалось. Его телефоны не отвечают.

В невском филиале ВВБ воздержались от комментариев в телефонном режиме, посоветовав агентству обращаться за информацией в головной офис банка в Севастополе, где на запрос агентства пока не ответили.

Представитель министерства экономического развития Крыма заявил, что глава ведомства Андрей Мельников "не владеет ситуацией" вокруг ВВБ, поэтому "прокомментировать никак не может".

В севастопольском отделении Центрального банка РФ не смогли прокомментировать ситуацию в ВВБ. "Я не располагаю данной информацией. Звоните в Москву, в Центральный банк", - сказал "Интерфаксу" представитель отделения.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела












17.12.18 12:00   "Оливье" в Крыму за год подорожал  /  Новости




предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket