Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
 
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
  
Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
29.01.18 11:33

Автопоподход к Крымскому мосту готов почти на 80% - власти

Симферополь. 29 января. ИНТЕРФАКС - Дорожные строители уложили асфальтобетон на 7-ми из 8,6 км автомобильного подхода на востоке Крыма к строящемуся мосту через Керченский пролив, сообщил государственный комитет дорожного хозяйства Крыма в понедельник.

"На подходах уложено 7 км асфальтобетона в четырехполосном исполнении (без верхнего слоя покрытия) из 8,6 км, предусмотренных проектом. Верхний слой основания выполнен на 84%, нижний слой покрытия - на 80%. Готовность транспортной развязки и путепроводов - от 13% до 71%", - говорится в пресс-релизе.

По данным комитета, общая готовность объекта составляет 77%.

Новая дорога свяжет Крымский мост с четырехполосной трассой "Таврида" (дорогой Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь). Росавтодор ранее оценивал стоимость автоподхода в 7,1 млрд рублей. Автоподход и трассу строит АО "ВАД".

Работы на шоссе "Таврида" разбиты на шесть этапов. Участки 1-го, 4-го и 6-го этапов - это реконструкция существующей дороги, участки 2-го, 3-го и 5-го этапов - обход Феодосим, Старого Крыма, Белогорска и Симферополя, здесь предусматривается новое строительство.

"Параллельно действующей дороги до декабря 2018 года будет выполнено строительство двух новых полос от Керчи до Симферополя. После переброса движения на построенную половину на месте прежней дороги до декабря 2020 года построят еще две полосы", - сообщил Госкомитет дорожного хозяйства Крыма.

19-километровый мост станет самым длинным в России и соединит полуостров с материковой частью РФ автомобильной и железной дорогой. Движение машин по мосту откроется в декабре 2018 года, поездов - 1 декабря 2019 года. Стоимость объекта составляет 227,9 млрд рублей в ценах соответствующих лет. Генподрядчиком строительства является компания "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела


19.11.18 13:11   Крым увеличил на 1% сбор винограда  /  Новости














предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket