Четко по графику: Китай достроил свою часть моста через реку Амур
 
Приняли эстафету: вслед за главой Забайкалья в отставку ушли главы Курской области и Башкирии
  
В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
06.08.18 15:15

Уничтожение подлодок условного противника отрабатывают военные на учениях в Крыму

Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - Авиация и корабли Черноморского флота (ЧФ) на учениях в крымской морской зоне приступили к поиску субмарин и кораблей условного противника, сообщает в понедельник штаб Южного военного округа (ЮВО).

"Корабельная группа в составе малых противолодочных кораблей "Муромец" и "Суздалец", тральщика "Ковровец" при поддержке звена бомбардировщиков Су-24М, самолёта Бе-12 и вертолёта Ка-27 выполнит контрольный поиск подводных лодок условного противника и противокорабельных мин", - сказано в пресс-релизе.

Также экипажи противолодочных кораблей проведут стрельбы по воздушным и морским целям, выполнят совместную постановку ложных целей при отражении атак средств воздушного нападения, информирует штаб ЮВО.

Отмечается, что учения кораблей и авиации ЧФ "проводятся в едином тактическом замысле маневров 49-й общевойсковой армии в причерноморской зоне ответственности военного округа".

В соответствии с решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова идут двусторонние тактические учения в районах черноморского побережья Абхазии, Крыма и Кубани. Подразделения морской пехоты 22-го армейского корпуса, дислоцированного в Крыму, во взаимодействии с силами ЧФ выступят в роли условного противника, осуществив попытку захвата морского побережья в полигонах российской военной базы в Абхазии - "Нагвалоу" и "Гудаута".

В ходе манёвров мотострелков поддержат вертолеты армейской авиации, истребители, бомбардировщики и штурмовики Четвёртой армии ВВС и ПВО ЮВО, а также корабли Новороссийской военно-морской базы ЧФ.

"Совместные тактические учения проводятся на различных участках черноморского побережья от Тамани до полигона Нагвалоу в Абхазии и в Крыму в период с 1 по 15 августа. В общей сложности в них примут участие более 2,5 тыс. военнослужащих и будет задействовано около 600 единиц боевой техники", - информирует штаб округа.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket