Пришел за едой: житель хабаровского поселка застрелил тигра, который залез к нему в сарай
 
Цена космоса: ракету частного космического завода впервые запустят в РФ в 2019 году
  
Цепная реакция: в Якутске начались беспорядки после нападения киргиза на местную жительницу
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 


Фоторепортажи
14.03.19 11:31

Учения в Черном море: пограничный спецназ уничтожил "террористов", требовавших вывода войск из Сирии

пресс-служба погрануправления ФСБ РФ по Крыму
14 марта. Interfax-Russia.ru - Силовики Крыма и Кубани провели 13 марта исследовательское командно-штабное учение "Лагуна-2019" в Новороссийске в Краснодарском крае, сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по республике Крым.

"По легенде учения в пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю поступила информация о том, что в 15 милях от берегов Турции вооруженная группа захватила российское судно. Условные террористы выдвинули политические требования освободить из тюрем пособников, осужденных за терроризм, предоставить в аэропорту Анапы заправленный самолет и воздушный коридор для вылета в одну из указанных ими стран, а также начать вывод войск с территории Сирийской Арабской Республики", - говорится в пресс-релизе.

Переговоры с захватчиками не дали результатов. Руководитель оперативного штаба принял решение о введении режима контртеррористической операции и начале оперативно-боевого мероприятия.

"Пограничный спецназ нейтрализовал и уничтожил условных террористов, освободив заложников. В ходе боестолкновения несколько человек получили ранения различной степени тяжести. Специалисты краевых медицинских служб оказали всем пострадавшим врачебную и психологическую помощь. Личности преступников и их пособников установлены", - сообщили пограничники.

В "Лагуне" задействовали сотрудников погрануправлений ФСБ по республике Крым и Краснодарскому краю, представителей Черноморского флота, управления МВД РФ по Новороссийску, ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, Азово-Черноморского филиала "Росморпорта" и других ведомств, дислоцированных в двух регионах юга страны.

Фото предоставлены пресс-службой погрануправления ФСБ РФ по Крыму

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи


14.03.19 11:31   Учения в Черном море: пограничный спецназ уничтожил "террористов", требовавших вывода войск из Сирии










предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket