В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
  
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.05.19 10:55

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Покупать и продавать в мировом масштабе: Выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2019 года открылась в "мировом центре мелких товаров"

Иу (Китай) - 23 мая BUSINESS WIRE - В городе Иу - мировой столице мелких товаров в Восточном Китае - открылась Китайская выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2019 года (China Yiwu Imported Commodities Fair 2019), которая будет проходить с 23 по 26 мая в Международном выставочном центре Иу.

Выставка-ярмарка этого года включает 2.012 стандартных стендов, которые разместились в пяти залах, а именно, Азия I, Азия II, Европа, Америка-Австралия-Африка, трансграничная торговля и Чжэцзян - международный обмен между городами-побратимами, а также Импортные сладости и вина. Общая площадь экспозиции составляет более 50.000 м2. Из почти 1.000 экспонентов, представляющих 85 стран и регионов, 170 относятся к 40 странам и регионам, расположенным вдоль "Пояса и пути". Они привезли на выставку товары повседневного спроса, предметы домашнего обихода, ремесленные товары, продукты питания и напитки.

Отзвуком Китайской международной выставки импорта China International Import Expo (CIIE) является специальная зона для более чем 20 компаний - участниц CIIE, которые представляют свои высококачественные продукты. К ним относятся Bosch Group (Германия), бренд продуктов для уходя за кожей Rilastil (Италия) и Alligga (Канада), специализирующаяся на здоровых продуктах для полноценного и сбалансированного образа жизни.

Кроме того, создана новая специальная зона для международных городов-побратимов провинции Чжэцзян, в которой представлены 33 города из 22 стран, включая нью-йоркский Бруклин, Смолевичи из Беларуси, Лауэнбург из Германии, японскую префектуру Сидзуока, Чиангмай из Таиланда, Кота-Кинабалу из Малайзии и Хараре из Зимбабве. На 89 стендах они представляют свои традиционные товары и культуры.

Во время проведения выставки состоится заседание исполнительного бюро организации Объединенные города и местные органы управления Азиатско-Тихоокеанского региона (United Cities and Local Governments Asia Pacific, UCLG ASPAC). Более 360 руководителей компаний, представителей государственных структур и академических кругов из 79 городов, расположенных в 41 стране, соберутся, чтобы детально обсудить вопросы развития.

Вспомогательным мероприятиям также уделено особое внимание на выставке. Испания в качестве почетного гостя организует ряд культурных событий, включая конференцию, посвященную национальному имиджу, дегустации вин и продуктов питания, шоу Espana Fantastica и др. Кроме того, состоятся арт-шоу, гастрономический фестиваль и церемония вручения наград лучшим сериалам.

В помощь профессиональным закупщикам и в целях поощрения торговли будет проведена серия встреч, включая конференции 2019 China Import E-Commerce Supply Chain Summit по вопросам импорта, электронной торговли и цепочек поставок, 2019 China Retail Imported Commodities Purchase (Yiwu) Summit по закупкам импортных товаров для розничной торговли и презентации новых зарубежных продуктов.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190522005918/en/

Контактная информация:

Betty Zhong

584733071@qq.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket