Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
  
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
03.08.18 17:45

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Федеральный апелляционный суд в Бразилии вынес еще одно решение в пользу SPI Group в давно идущем споре вокруг товарного знака "Столичная"

Люксембург - 2 августа BUSINESS WIRE - Во вторник 31 июля 2018 года Бразильский федеральный апелляционный суд отклонил ходатайство о разъяснении, поданное Федеральным казенным предприятием "Союзплодоимпорт" (ФКП). Таким образом было поддержано предыдущее решение того же суда по апелляции в деле о товарном знаке "Столичная", датированное 31 октября 2017 года, которое подтвердило право собственности SPI Group на этот товарный знак.

Кроме того, по запросу SPI Group, бразильский суд четко обозначил, что иски ФКП были отклонены без права предъявления по тому же основанию вследствие истечения срока исковой давности.

Это еще один положительный результат в длинной череде побед SPI в Бразилии. Решение Апелляционного суда было единогласным, все три судьи приняли сторону SPI.

SPI Group и в дальнейшем ждет положительных результатов как в Бразилии, так и в других юрисдикциях, где ФКП подала аналогичные иски, поскольку претензии ФКП в этом давно идущем споре не имеют под собой оснований.

SPI и ее дочерние структуры являются владельцами товарных знаков "Столичная" в более чем 180 странах.

SPI Group S.a r.l.

SPI Group - независимая компания с высокопрофессиональной многонациональной командой. Ее головной офис находится в Люксембурге, а производственные мощности - в США, Латвии, Мексике, Аргентине и Испании. Компания целеустремленно реализует свою миссию и выстраивает достойный портфель избранных премиальных брендов алкогольных напитков, контролируя и совершенствуя каждую стадию процесса - от культивации до дистрибуции.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180802005935/en/

Контактная информация:

Stoli Group

Alison Walsh, + 1 917-301-2962

awalsh@stoli.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket