Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 марта 2019 года в 10:17 версия для печати  

Уголовное дело возбуждено в Крыму по факту отравления двух школьниц

22 марта. Interfax-Russia.ru - Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления в одной из школ Крыма двух девушек, одна из которых погибла, сообщила в четверг пресс-служба республиканского управления СК России.

"Возбуждено уголовное дело по факту отравления двух несовершеннолетних в Красноперекопске (север Крыма - ИФ)", - говорится в сообщении ведомства, при этом статья УК РФ не называется.

По данным следствия, 21 марта следователи получили сообщение о гибели несовершеннолетней девушки. Проверка показала, что смерть наступила в результате отравления.

"Также установлена еще одна пострадавшая, которая помещена в медицинское учреждение для оказания экстренной помощи", - добавили в СК.

Как сообщил ранее агентству "Интерфакс-Юг" директор республиканского центра медицины катастроф Сергей Олефиренко, отравление произошло в результате употребления неустановленных медикаментов. Для оказания помощи медики выезжали в школу Красноперекопска номер 4.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.