Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 мая 2019 года в 11:50 версия для печати  

Офицеры Черноморского флота отработали на "Мостике" приготовление корабля к бою

Симферополь. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Военнослужащие Черноморского флота (ЧФ) провели показное занятие по приготовлению корабля к бою и походу, сообщила пресс-служба ЧФ в четверг.

"В Крымской военно-морской базе командирам и расчетам главных командных пунктов (ГКП) показали порядок планового и экстренного приготовления корабля к бою и походу. Занятие продолжилось в учебном центре Черноморского флота на тренажере "Мостик", там расчеты ГКП провели тренировки по управлению одиночным кораблем при выходе и входе в главную базу ЧФ - Севастополь - в различной обстановке", - информирует штаб флота.

Такое занятие является обязательным элементом подготовки командиров и офицеров, входящих в состав главных командных пунктов надводных кораблей флота.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.