Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 ноября 2019 года в 13:12 версия для печати  

Подразделения морской военной полиции Крыма проведут первые учения 21 ноября

Севастополь. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Подразделения морской военной полиции, сформированные в Крыму, проведут первые тактические учения 21 ноября в Севастополе, сообщил журналистам в среду замначальника Главного управления военной полиции Минобороны РФ Виталий Кох после открытия мероприятия.

"Завтра будут в основном практические занятия, будут проведены учения с подразделениями морской военной полиции", - сказал Кох.

"В 2019 году сформированы подразделения морской военной полиции на наших флотах, и одно из первых подразделений морской полиции было сформировано в городе Севастополе. Завтра мы проведем тактико-специальные учения, чтобы они могли показать, чему научились", - добавил Кох.

По его словам, работа данных подразделений заключается в обеспечении охраны порядка и безопасности объектов, расположенных в прибрежной зоне и акватории, где базируется флот. Подразделения морской военной полиции проходят дополнительную подготовку и укомплектованы спецтехникой для работы на воде.

Учения пройдут в рамках общероссийского сбора руководителей подразделений военной полиции, который проходит в Севастополе 20-22 ноября.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.