Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Массовые беспорядки: конфликт в пензенском селе привел к гибели человека
  
Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Главные события
24.04.19 16:00

Летний сезон откроется на курорте "Роза Хутор" в Сочи 1 мая

© РИА Новости. Артур Лебедев
24 апреля. Interfax-Russia.ru - На курорте "Роза Хутор" в Сочи 1 мая официально откроется новый летний сезон, в честь этого события на курорте запланирована специальная развлекательная программа, сообщает пресс-служба курорта.

По данным пресс-службы, курортный сезон откроет первый горный барбекю фестиваль, который пройдет на смотровой площадке Горной Олимпийской деревни (1100 м.).

"Шеф-повара пяти ресторанов "Роза Хутор" приготовят на огне блюда международной кухни. Параллельно гостям курорта будет предложено принять участие в квесте с посещением развлекательных и спортивных площадок курорта. Завершит первый день летнего сезона вечерний концерт певицы MARUV, световое шоу и праздничный салют на площади у Ратуши", - сообщает пресс-служба курорта.

Как говорится в сообщении, в летнем сезоне 2019 года курорт предложит своим гостям разнообразную программу летнего отдыха. Главной новинкой сезона станет запуск родельбана, единственного подобного развлечения в горах Сочи. Это летние санки, максимальная скорость разгона которых достигает 40 км/ч. Его стартовая точка будет находиться рядом со зданием Роза Приют (Горная Олимпийская деревня). На маршруте три круга, а датчик сближения исключает вероятность столкновения. В мае-июне также начнет работу еще один аттракцион - на высоте 2320 метров над уровнем моря, на Роза Пик, появятся подвесные качели.

"Курорт предложит новые возможности для разнообразного семейного отдыха. На курорте продолжат работать семейный "Йети Парк" с высокогорным веревочным парком, детская Горная академия, где маленькие гости курорта смогут пройти "Курс юного туриста", освоить массу практических навыков для выживания в лесу. Музей археологии "Роза Хутор" предложит мастер-классы "День первобытного человека" и "Археологическая экспедиция". Для детей и подростков с 9 до 17 лет на "Роза Хутор" будет работать летний лагерь Rosa One! Camp. В его программе - игры на свежем воздухе, посиделки у костра, экскурсии и пешие маршруты. Предусмотрены и образовательные курсы с участием приглашенных спикеров из школы управления "Сколково", - подчеркивает пресс-служба.

Поклонники познавательного и гастрономического туризма смогут посетить этно-хутор "Шишин двор", который курорт открывает на живописном склоне хребта Аибга, на высоте 1100 метров. Этно-парк восстанавливает типичный хутор русской переселенческой усадьбы. Здесь расположится козья ферма, птичник, пасека, сыроварня, гостям будет предложено чаепитие или обед из свежих фермерских продуктов, купание в горном озере.

Гости курорта смогут отправиться в пешие горные походы разной длительности и сложности в сопровождении опытных гидов, посетить парк водопадов "Менделиха", где находится самый высокий водопад в окрестностях Сочи, а также совершить велосипедные или конные прогулки. Для любителей спорта, желающих поддержать свою физическую форму и укрепить здоровье, в новом летнем сезоне будут доступны все возможности для занятий фитнесом, йогой, бегом и кросс-фитом с профессиональными тренерами и самостоятельно - как в оборудованных залах, так и на открытых площадках курорта.

"Любителям пляжного отдыха "Роза Хутор" может предложить не только провести время на Rosa Beach, пляжной зоне в Роза Долине, но и отправиться с помощью бесплатных шатлов на оборудованный морской пляж курорта в Имеретинской низменности. Пляж "Роза Хутор" в этом году подтвердил полученный ранее экологический сертификат качества - Голубой флаг. Это специальная награда международной Федерации экологического образования/Foundation for Environmental Education (FEE), которую можно получить только при соблюдении строгих стандартов качества воды, чистоты и безопасности", - отмечает пресс-служба.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
  17.06.19 17:21
В столичной полиции опровергли информацию о массовом увольнении сотрудников УВД Западного округа
.
  17.06.19 15:13
Алибасов выписался из больницы и отправился к жене в Подмосковье - сын
.
  17.06.19 15:03
Актёр Соколов официально выдвинулся кандидатом в депутаты МГД в округе, где выдвигалась Федермессер
.
  17.06.19 15:00
В Музеи Рублева и РПЦ не могут найти компромисс в вопросе судьбы Спасо-Андроникова монастыря
.
  17.06.19 14:33
Мосгорсуд через неделю проверит законность продления ареста экс-министра Абызова
.
  17.06.19 14:31
Суд отменил решение об аресте недвижимости семьи одного из фигурантов "дела Абызова"
.
  17.06.19 13:56
Более 250 экскурсий провели по московскому метро с начала года
.
  17.06.19 13:41
Аэропорт "Домодедово" начал использовать "алкорамки" для проверки сотрудников
.
  17.06.19 12:45
Более 24 тыс. москвичей будут получать результаты анализов по электронной почте
.
  17.06.19 12:25
Суд завершил банкротство туркомпании "Южный крест трэвел"


предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket