Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Слово не воробей: иркутской чиновнице Алашкевич пришлось уволиться после своих слов про жителей Тулуна
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
17.09.19   14:04

03.06.19   17:35

15.05.19   15:16
 
Новости
19.08.19 11:40

Проблемный ЖК "Марьино Град" получил согласование на ввод части корпусов

Москва. 19 августа. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Технический заказчик Capital Group получил для проблемного ЖК "Марьино Град" в новой Москве согласование Росавиации, позволяющее ввести в эксплуатацию часть корпусов, сообщили в понедельник в пресс-службе Москомстройинвеста.

"Необходимые согласования Росавиации для получения скорректированного разрешения на строительство на корпуса 17-22 ЖК "Марьино Град" получены", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что в течение месяца технический заказчик намерен получить аналогичные документы от Федеральной службы охраны (ФСО).

"На текущей неделе документы в части жилых корпусов и инженерных сетей были направлены в ФСО. Несмотря на то, что обычно этот процесс занимает около месяца, мы надеемся, что он завершится до конца августа", - пояснили в компании техзаказчика.

Необходимость согласования Росавиации и ФСО, без которых получение разрешения на строительство на объект невозможно, возникла в связи с особенностями расположения строящегося жилого комплекса.

Кроме того, компания подала документы на корректировку архитектурно-градостроительного решения корпусов жилого комплекса. После подачи документов в Мосгосстройнадзор техзаказчик сможет подать документы на заключение о соответствии (ЗОС) для последующего ввода домов в эксплуатацию.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы признал банкротом застройщика жилого комплекса "Марьино Град" в поселении Филимонковское в "новой" Москве.

В 2017 году Capital Group (в лице ООО "Строй Ресурс") подписала договор о выполнении функций технического заказчика с застройщиками "СтройПлюс", "МарьиноСтрой", "МарьиноСтройГрупп" для завершения строительства ЖК "Марьино Град", ЖК "Спортивный квартал", ЖК "Спорт Таун".

Заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что в 2019 году завершится достройка трех проблемных ЖК в "новой" Москве.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket