Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
Сократить расходы: новую платную трассу "Москва-Казань" предлагают укоротить до Владимира
  
В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
СПОРТ
06.08.19 13:17

В тульском ФК "Арсенал" назвали необоснованными претензии "Ростова" по трансферу игрока в "Спартак"

Тула. 6 августа. ИНТЕРФАКС - В тульском футбольном клубе "Арсенал" посчитали необоснованными претензии руководства "Ростова" по ведению предварительных переговоров с полузащитником команды Резиуаном Мирзовым в летний трансферный период.

"Претензии "Ростова" необоснованны. Начнем с того, что месяца полтора назад игрок сам вышел на главного тренера "Арсенала" и генерального директора. Сказал: "Хочу к вам". В тот момент он еще нигде не тренировался (...) Мирзов просился к нам. Конечно, хотелось сохранить футболиста, ставшего в прошлом сезоне одним из лидеров команды. Уже обо всем договорились, ждали его в Туле, но в последний момент он передумал", - сказал президент ФК "Аренал" Гурам Аджоев "Спорт-Экспрессу".

"Выбрал "Спартак", который заплатил "Ростову" намного больше, чем могли предложить мы. Нужно понимать, что финансовые возможности у нас со "Спартаком" разные. По этой части мы ему не конкуренты (...) Пусть то, что произошло, останется на его (Мирзова - ИФ) совести", - отметил Аджоев.

По словам Аджоева, "Арсенал" в летний трансферный период не вел переговоров по переходу в тульский клуб экс-игроков "Спартака" Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова.

При этом туляки рассчитывают вновь увидеть у себя нападающего петербургского "Зенита" Луку Джорджевича.

"Месяц назад мы сделали предложение "Зениту", но пока не получили ответа. Думаю, Луке пообещали, что будет играть в основном составе, вот он и ждет своего часа. Посмотрим, как дальше сложится ситуация. До 2 сентября, когда закроется трансферное окно, время еще есть", - подчеркнул Аджоев.

"Селекционная работа продолжается. До закрытия окна у нас еще будут новички. Обязательно", - добавил президент ФК.

Ранее в "Ростове" заявляли, что клуб не давал согласие "Арсеналу" на переговоры с полузащитником Резиуаном Мирзовым, который 18 июля стал игроком московского "Спартака". В интервью порталу "Чемпионат" Рудаков выразил сожаление о том, что футболист выбрал "Спартак", а не тульский клуб, несмотря на достигнутую с ним договоренность.

"Клуб ознакомился с интервью спортивного директора ФК "Арсенал" Андрея Рудакова. Оно вызвало у нас недоумение, так как в нем функционер с сожалением говорит о том, что Мирзов выбрал "Спартак", а не "Арсенал", несмотря на договорённости между тульским клубом и самим игроком", - сообщала пресс-служба "Ростова".

В сообщении подчеркивается, что "Ростов" не давал согласия "Арсеналу" на переговоры с Мирзовым.

"В связи с этим ФК "Ростов" оставляет за собой право обратиться в соответствующие инстанции РФС для защиты своих прав (пункт 1.2. статья 17 Регламента РФС по статусам переходов - клуб должен информировать о том, что хочет вступить в переговоры с футболистом). Этот поступок не красит "Арсенал" и Резиуана Мирзова", - подчеркивалось в заявлении.

18 июля "Спартак" объявил о подписании контракта на три года с полузащитником Мирзовым из "Ростова". Минувший сезон 26-летний футболист, права на которого принадлежали "Ростову", провел в аренде в "Арсенале".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
19.08.19 19:35    Силачи из разных регионов РФ примут участие в "Богатырских играх" в Подмосковье
 
19.08.19 19:29    На старейшем аэродроме Европы Девау в Калининграде прошел авиационно-спортивный фестиваль
 
19.08.19 19:21    РФС анонсировал развлекательную программу в рамках отборочного матча ЧЕ-2021 среди молодежи в Саранске
 
19.08.19 19:16    Открытая фитнес-тренировка основательницы бренда #RAKAMAKAFIT вновь прошла на крыше Центрального рынка в Москве
 
19.08.19 17:44    ВФЛА начала расследование в отношении тренера из Иркутской области, который завышал результаты своих учеников ради спортивных званий
 
19.08.19 11:04    Россиянка Кузнецова вернулась в топ-100 рейтинга WTA
 
19.08.19 10:49    Пилот Зайцев стал победителем третьего этапа сезона "Русских авиационных гонок" и завоевал титул чемпиона России по самолетному спорту
 
19.08.19 09:46    Кубок Александра Овечкина может стать международным в 2020 году
 
19.08.19 09:45    Российский теннисист Медведев поднялся на пятую строчку рейтинга ATP
 
16.08.19 18:16    Россиянин Морозов победил на этапе Кубка мира по плаванию в Сингапуре, установив рекорд на дистанции 50 м на спине
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket