Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
 
Реальные сроки: около 85 лет колонии на всех получили виновники пожара в казанском ТК "Адмирал"
  
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
15.03.19 10:55

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Дебора Киркхэм назначена главным исполнительным директором Pole To Win International

На этом посту Киркхэм будет отвечать за дальнейший рост компании с упором на исследования и разработки, а также на привлечение и удержание клиентов

Сан-Франциско (США) - 12 марта BUSINESS WIRE - Pole To Win International, Inc. (PTW) - ведущая аутсорсинговая фирма в индустрии видеоигр и технологических услуг - сообщила сегодня о назначении Деборы Киркхэм (Deborah Kirkham) главным исполнительным директором компании. Назначение вступило в силу с января 2019 года. До этого Киркхэм в течение восьми лет занимала пост президента и главного операционного директора. В новой должности Киркхэм будет отвечать за дальнейший рост компании с упором на исследования и разработки, а также на привлечение и удержание клиентов.

Когда Киркхэм пришла в e4e, которая позже была приобретена одной из дочерних структур PTW, компания работала в трех странах и в целом имела менее 500 сотрудников. Под ее руководством PTW, в которой она теперь является главным исполнительным директором, увеличила свой штат до 1.800 с лишним сотрудников, которые работают в 16 офисах в 10 странах мира. В ее бытность президентом и главным операционным директором компания добилась годового роста, имеющего двузначное выражение, и сохраняет набранные темпы в 2019 году. Кроме того, в июле 2018 года под руководством Киркхэм была проведена полная реструктуризация и ребрендинг компании в целях поддержания позитивного роста, оптимизации работы с клиентами, укрепления присущей PTW культуры гендерного равенства и разнообразия во всем мире, а также предоставления региональным офисам возможностей для большей автономии в коммерческом и операционном плане.

"PTW у меня в крови. Я люблю эту компанию как свою собственную и в новой для меня роли главного исполнительного директора буду только активнее работать на результат для сотрудников, клиентов и партнеров. Географическая экспансия в течение последних лет, особенно в Канаду, Азию, Индию и Европу, позволила PTW продолжать тот путь, который дает нашим клиентам возможность доносить их историю до мира. Когда PTW в деле, она всегда добивается результата - это и делает компанию столь замечательной", отметила Дебора Киркхэм, главный исполнительный директор PTW. - "Для меня честь, что совет директоров видит во мне руководителя, который будет добиваться поставленных целей, опираясь на поддержку и целеустремленность своей команды".

Киркхэм сменила на посту главного исполнительного директора PTW Теппейя Тачибану (Teppei Tachibana), объявившего в декабре 2018 года о своем уходе с должности, которую занимал почти девять лет. В настоящее время Тачибана является председателем совета директоров PTW, сохранив свою должность президента и главного исполнительного директора компании Poletowin Pitcrew Holdings, Inc., дочерней структурой которой является PTW.

На вопрос о назначении Киркхэм главным исполнительным директором Тачибана ответил: "Дебора является неоценимым бизнес-партнером. Мы почти десять лет работаем вместе, разделяя тяготы и радости. Я уважаю ее за увлечение делом и мудрость и верю, что под ее руководством компания выйдет на новые мировые рынки и будет у всех на слуху. Умея добиваться позитивного роста для бизнеса, Дебора привносит в компанию свежий взгляд. Совет директоров очень рад назначить Дебору на пост главного исполнительного директора".

Pole To Win Co., Ltd., основанная в 1994 году, и PTW невероятно выросли, твердо закрепив за своими брендами репутацию глобальных поставщиков для целого ряда ориентированных на технологии рынков. Эта относящаяся к PTW разносторонняя глобальная технологическая компания фокусирует свою деятельность на индустрии видеоигр, интерактивных развлекательных медиа, электронном обучении и активно формирующемся рынке Интернета вещей (IoT). PTW сосредоточена на том, чтобы помогать компаниям, разрабатывающим продукты, доводить эти продукты до готовности к выпуску на мировые рынки.

Более подробную информацию о PTW и линейке ее глобальных услуг можно получить на сайте https://www.ptw.com/

Pole To Win International

Pole To Win International, Inc. (PTW) - ведущий поставщик решений в области игр, цифровых развлечений и интерактивных медиа. Компания имеет 16 офисов в 10 странах мира. Спектр ее услуг охватывает обеспечение качества, локализацию, клиентский опыт, инженерное обеспечение и разработку, а также услуги аудио-производства. Pole To Win Co., Ltd. и PTW вместе обладают 25-летним опытом и инфраструктурой, которые позволяют обеспечивать индивидуальный подход к оказанию поддержки проектам и клиентам любого размера.

PTW, имеющая в своем составе дочерние структуры в различных странах, является британской холдинговой компанией, созданной в 2016 году под эгидой Poletowin Pitcrew Holdings, Inc., акции которой торгуются в 1-й секции Токийской фондовой биржи под символом 3657. POLE TO WIN является зарегистрированным товарным знаком Pole To Win Co., Ltd. в Японии и других странах. Все права защищены. Дополнительная информация - на https://www.ptw.com/

Следите за новостями PTW в Facebook, Twitter и LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005547/en/

Контактная информация:

Allison DeLeo

Racepoint Global for Pole To Win International

Phone: +1 (415) 694-6700

ptw@racepointglobal.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket