Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 сентября 2019 года в 16:22 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Новая серия 3D NAND TLC SSD от Innodisk предназначена для приложений с рабочей нагрузкой на уровне предприятий

3TS5-P SSD от Innodisk обеспечивает DWPD=2 и берет прицел на большие рабочие нагрузки с высокой эффективностью и повышенной рентабельностью

Тайбэй (Тайвань) - 17 сентября BUSINESS WIRE - Инженеры Innodisk, используя новейшую технологию вертикальной архитектуры 3D NAND, добились блестящей производительности и стремительных скоростей для последней версии новой линейки 3D NAND TLC SSD. Серия 3TS5-P SSD компании Innodisk отвечает стандартам JESD219, поддерживая рабочие нагрузки промышленного уровня в ситуациях, когда в целях кодирования выполняется компрессия или редукция данных, но не искажает нормальную внутреннюю работу SSD.

Новая серия 3D NAND TLC SSD справляется с повышенными запросами на хранение данных в различных форм-факторах, сохраняя скорость чтения/записи в течение всего срока службы, и предназначена для приложений с большой рабочей нагрузкой. Поскольку в эру IoT данные становятся определяющим фактором, а для обеспечения надежности необходимы повышенные скорости передачи данных, 3D NAND TLC от Innodisk обеспечивает 2 перезаписи всего объема накопителя в день (DWPD=2). Это позволяет увеличить емкость в пределах меньшего физического пространства, снижая таким образом механические помехи и увеличивая циркуляцию воздуха внутри корпуса, а также оптимизируя использование электроэнергии для меньшего энергопотребления, улучшая энергопотребление, повышая эффективность записи данных, а также обеспечивая встроенную AES на базе аппаратного обеспечения для безопасности данных.

Умещаясь в форм-факторах 2,5-дюймового SSD и M.2, эта технология обеспечивает передачу данных с меньшим временем задержки операций ввода-вывода и снижает общее потребление энергии, что повышает эффективность в повседневном использовании и хорошо подходит для последовательных записей. Среднее время задержки при чтении и записи сокращается на более стабильном дисководе в 1TB. Также, в сочетании с интенсивным использованием приложения, Innodisk обеспечивает высокие и стабильные показатели в отношении времени запуска приложения и загрузки файлов.

Динамичное терморегулирование поддерживает работу дисковода на безопасных скоростях передачи данных, что не только повышает стабильность SSD, но и поддерживает работу системы. Новая серия больше подходит для повышенных промышленных нагрузок, когда требуется большее время задержки для чтения, меньшее энергопотребление, достаточное среднее время безотказной работы для обслуживания полных рабочих циклов. Это свидетельствует о годах исследований и разработок и повышает наши шансы вывести флэш-память 3D NAND SSD на передовые позиции.

Дополнительную информацию об Innodisk можно получить на https://www.innodisk.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190917005086/en/

Контактная информация:

Для прессы

Innodisk Corporation

Benjamin Jokela, +886 277033000 ext.1516

Benjamin_Jokela@innodisk.com

Yvonne Liu, +886 277033000 ext.1515

Yvonne_Liu@innodisk.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.